plenus

【恐るべき株】今急騰/急落している株、仕手株、低位株、思惑株、材料株など、今みんなが注目している銘柄をほぼリアルタイムでランキング化!個別株銘柄情報も口コミや掲示板など中心にまとめています。
【2ch】急騰株 急落株 仕手株 注目銘柄【Yahoo】ファイナンス掲示板(Y板)よりそれぞれの注目銘柄ランキングが表示され、 レス数ボタン・トピ数ボタンをクリックする事で最新銘柄口コミ情報が表示されます!気になる株式銘柄がある方は是非お試しください。 仕手・仕手株・仕手筋とは?

[お知らせ]
リアルタイム注目キーワードランキング をホームに設置しました。2ch市況1/株式板で今リアルタイムで話題の注目キーワードをご覧ください。 ※現在1位のキーワードは『WHY』です
本日、仕手株として話題になっている銘柄は 仕手・仕手株 こちらの検索結果をご参考に。

【2722】IKホールディングス【IK】

1 : 管理人 : 2012/07/30(月) 20:19:17 ID:OwnerKabu685

アイケイ[2722] - 生協や通販業者向けの通販オペレーション(商品開発やカタログ制作、販売など)を一括代行する。生協組合員の顧客基盤が強みで、生協ルートの売上高が全体の7割強占める。百貨店、航空会社などの通販部門も顧客。環境・健康分野に特徴があり、低カロリー食品のPBブランド「ローカロ生活」を強化中。一般消費者向けのダイレクト通販も拡充している。10年より韓国化粧品「スキンフード」の日本総代理店として実店舗を拡充している。

会社HP:ttp://www.ai-kei.co.jp/

前へ次へ

現在書き込みはありません。
IKホールディングスを保有している方や思惑のある方は、ぜひ書き込みして行ってください!

IKホールディングスの銘柄情報はコチラ→2722

[2722]IKホールディングス 2ch&Yahoo板統合 新着口コミ情報

※コメントは常に更新されます

【急騰】今買えばいい株21021【修正】より

121 :!:2024/06/14(金)18:31:19 ID:VVbNfC/c

>>1-700

只いま乱立中

【急騰】今買えばいい株21011【ありがとうタマ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718246430/

【急騰】今買えばいい株21011【Do you like s○x?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718249311/

【急騰】今買えばいい株21012【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718249876/

【急騰】今買えばいい株21014【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718271685/

【急騰】今買えばいい株21013【華菌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718319588/

【急騰】今買えばいい株21014【にぎちん会合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718324459/

【急騰】今買えばいい株21015【華菌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718330741/

【急騰】今買えばいい株21015【にぎちん会合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718330863/

【急騰】今買えばいい株21015【片山さん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718330954/

【急騰】今買えばいい株21021【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718331952/

【急騰】今買えばいい株21015【華菌】より

530 :山師さん 警備員[Lv.8][新芽]:2024/06/14(金)13:05:38 ID:u7/MXaDr

さっさと4万IKEA

Yahoo掲示板(Y板) - 2722より

37 :誰が買っているのかな…:2024/06/14(金)12:44:00 ID:アルキでめす

誰が買っているのかなぁ。。。確かにこの株価なら優待セットはお得だと思うけど。。。

【急騰】今買えばいい株21015【華菌】より

5 :山師さん:2024/06/14(金)11:28:39 ID:l9sKeV9g

>>1,700
ただいま乱立中

【急騰】今買えばいい株21011【ありがとうタマ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718246430/

【急騰】今買えばいい株21011【Do you like s○x?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718249311/

【急騰】今買えばいい株21012【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718249876/

【急騰】今買えばいい株21014【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718271685/

【急騰】今買えばいい株21013【華菌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718319588/

【急騰】今買えばいい株21014【にぎちん会合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718324459/

【急騰】今買えばいい株21015【華菌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718330741/

【急騰】今買えばいい株21015【にぎちん会合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718330863/

【急騰】今買えばいい株21015【片山さん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718330954/

【急騰】今買えばいい株21021【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718331952/

【急騰】今買えばいい株21014【にぎちん会合】より

677 :山師さん:2024/06/14(金)11:28:28 ID:l9sKeV9g

>>1,700
ただいま乱立中

【急騰】今買えばいい株21011【ありがとうタマ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718246430/

【急騰】今買えばいい株21011【Do you like s○x?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718249311/

【急騰】今買えばいい株21012【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718249876/

【急騰】今買えばいい株21014【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718271685/

【急騰】今買えばいい株21013【華菌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718319588/

【急騰】今買えばいい株21014【にぎちん会合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718324459/

【急騰】今買えばいい株21015【華菌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718330741/

【急騰】今買えばいい株21015【にぎちん会合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718330863/

【急騰】今買えばいい株21015【片山さん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718330954/

【急騰】今買えばいい株21021【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718331952/

694 :山師さん:2024/06/14(金)11:30:09 pyQuy32y

>>677
クソ魚が出てくると乱立いつものこと

【急騰】今買えばいい株21013【華菌】より

172 :山師さん 警備員[Lv.31]:2024/06/14(金)09:03:53 ID:soh8SvZu

2.提携の内容
FEIDIAS がプロデュースする AI モデルを用いて当社が保有するアパレルブランドをプロモー
ションすることにより、双方の事業の拡大を図ってまいります。
FEIDIAS の経営陣は、国内アーティストマネジメント、音楽プロデュース、ファッションお
よびラグジュアリーブランドマネジメント等で著名な実績を持ち、より実践的なAI技術のアパ
レル分野への活用が期待されます。FEIDIASと当社では、先端AI モデリング技術を利用した新
業態の開発企画の検討を開始いたします。 また、FEIDIASは、TikTok、Instagram等のSNS運
用等でも高い知見を有しており、今後、EC分野での商品企画•開発、実践的AI導入等の新たな
事業展開に加え、Z世代をターゲットとした企画も積極的に展開して参ります。
更に、FEIDIASとの資本業務提携の一環として、今後の時代を見据えたリブランディング作
業を実施してまいります。シーズメンの30年以上にわたるアパレル業界での実績と、FEIDIAS
の先端的なブランディング能力の融合により、新たな産業価値の創出を目指してまいります。

超絶?

181 :山師さん 警備員[Lv.30]:2024/06/14(金)09:04:49 B0BFFjvK

>>172
ゴミやな
しかも最近あげてたから漏れてたなwwwwww
出尽くしでマイテンする

【急騰】今買えばいい株21011【Do you like sex?】より

1000 :山師さん:2024/06/13(木)17:51:34 ID:g1ZQKGcc

【急騰】今買えばいい株21011【Do you like s○x?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718249311/

【急騰】今買えばいい株21011【Do you like sex?】より

539 :山師さん:2024/06/13(木)15:42:25 ID:o8AGYVAf

i like s○x however i can't s○x

544 :山師さん:2024/06/13(木)15:44:24 kPlYcLl3

>>539
文法的にはbutが正しいぞ

【急騰】今買えばいい株21011【ありがとうタマ】より

700 :山師さん:2024/06/13(木)13:58:37 ID:RCfwPYuX

次スレあるやん
【急騰】今買えばいい株21011【Do you like s○x?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718249311/

【急騰】今買えばいい株21011【ありがとうタマ】より

52 :山師さん:2024/06/13(木)12:31:59 ID:g1ZQKGcc

ガイジが建てたスレ使うな
↓に移動
【急騰】今買えばいい株21011【Do you like s○x?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1718249311/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17381より

246 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/06/13(木)10:13:01 ID:j+Boxpok0

くっそsiki更新したらどんぐり枯れてしまった

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17379より

597 :山師さん@トレード中:2024/06/13(木)08:47:59 ID:j+Boxpok0

ここだけスレ開けなかったのsiki更新したら見れるようになった
ギリギリセーフ

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17379より

139 :@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064:2024/06/12(水)14:23:38 ID:ewBbale70

俺のことを特定したかったら「遊戯王 ヤミカワ」でTwitter検索してヒットした遊戯王関連でヤミカワの名前使ってる奴からヤミカワを特定するなりして探ってみ^^俺が検索したとここいつ等がヒットしてるけど恐らく元フォロワーだろw@ShitimiyaNanami.@Ryomarvel35.@Do_like_herまあお前ら雑魚の脳じゃ無理かもしれないけどね〜^^

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17377より

920 :山師さん@トレード中:2024/06/12(水)10:28:37 ID:gsaKHHmW0

(´●ω●`)
Trigger happy, pack heat, but it's black ink
Evil half of the Bad Meets Evil
That means take a back seat
Take it back to Fat Petes with a maxi, single
Look at my rap sheet, what attracts these people
Is my gangster, bitch, like Apache with a catchy jingle
I stack chips, you barely got a half-eaten Cheeto
Fill 'em with the venom and el-lemonade 'em
Other words, I minute made 'em
I don't wanna hurt 'em, but I did 'em in a fit of rage
I'm murderin' again, nobody will evade him
Finna kill 'em and dump all the fuckin' bodies in the lake
Obliterating everything, incinerate and renegade 'em
And I make anybody who want it with the pen afraid
But don't nobody want it, but they're gonna get it anyway
'Cause I'm beginnin' to feel like I'm mentally ill
I'm Atilla, kill or be killed, I'm a killer, be the vanilla gorilla
You're bringin' the killer within me out of me
You don't want to be the enemy of the demon who went in me
Or being the recievin' enemy, what stupidity it'd be
Every bit of me is the epitome of a spitter
When I'm in the vicinity, motherfucker, you better duck
Or you finna be dead the minute you run into me
A hunnid percent of you is a fifth of a percent of me
I'm 'bout to fuckin' finish you bitch, I'm unfadable
You wanna battle, I'm available, I'm blowin' up like an inflatable
I'm undebatable, I'm unavoidable, I'm unevadable
I'm on the toilet bowl, I got a trailer full of money and I'm paid in full
I'm not afraid to pull the

【急騰】今買えばいい株21005【どんぐり有効】より

178 :山師さん:2024/06/12(水)08:27:00 ID:Xwc7sxK0

>>172

コロコロ ジオマテック煽り レベルでバレバレw

sage
06/12(水) 08:21:04.08
ID:LdqxD7WG
3
https://shikiho.toyokeizai.net/news/0/760625
業績拡大&株価上昇中の「ペロブスカイト太陽電池」関連株
政策追い風に中期的に需要拡大へ
2024/06/12 06:00

伊勢が本命だけどこれ絡みで最近ずっとジオマテック買われてるんだよな
小型だから火がついたら早い
no image.
https://shikiho.toyokeizai.net/news/0/760625
shikiho.toyokeizai.net
172
山師さん 警備員[Lv.6][新芽]
sage
06/12(水) 08:25:33.42
ID:KY9+1GVg
https://www.geomatec.co.jp/special-feature/energy/
エネルギー分野への薄膜特集

【急騰】今買えばいい株21003【インバウン丼】より

884 :山師さん:2024/06/11(火)14:29:15 ID:2gj8NLaH0

アルバイトタイムスの方は資本関係は無さそうだけど過去に業務提携のリリースがあるからぽいね
日村
@imakebaiikabu

【急騰】今買えばいい株21001【スライムダンク】より

748 :山師さん:2024/06/11(火)11:01:14 ID:iUbe8RU00

お前は、法律無視のただの力技だろ

193 @mimikabusuki
21s
急騰銘柄より、急騰維持できない銘柄の特徴とかを理解したほうが安定して勝てるようになると思う

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17374より

289 :山師さん@トレード中:2024/06/11(火)10:09:03 ID:VW4ghTRi0

Sikiって便利だな

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17371より

553 :山師さん@トレード中:2024/06/10(月)11:39:11 ID:n4UC/Y+E0

>>543
tiktokじゃないの?
youtuberもtiktokに来てるよ(´・ω・`)

【急騰】今買えばいい株20998【梅雨相場】より

271 :山師さん:2024/06/10(月)11:05:56 ID:M7v/49zM0

ナニワのギン 風説の流布 w


193 @mimikabusuki
now
かっこ、IGSあたりは興味ないし一切触ってないという



ナニワのギン💪(*´ω`)ε`*) 🍺💋❤︎株📈日常エ○✨30代大阪港区弁天町🏙
@Kabumashin
·
13分
193ちゃんかっこか?😅

278 :山師さん:2024/06/10(月)11:07:28 FtwMXcP20

>>271

風説の流布の後は、手のひら返しで売り煽り ww


ナニワのギン💪(*´ω`)ε`*) 🍺💋❤︎株📈日常エ○✨30代大阪港区弁天町🏙 @Kabumashin
26s
かっこ買い上げてるやつ誰やw
月額70万増えただけやぞw

ナニワのギン💪(*´ω`)ε`*) 🍺💋❤︎株📈日常エ○✨30代大阪港区弁天町🏙 @Kabumashin
かっこ イオンは前から導入
イオンよりでかいとこ導入もすでにしてるのにあげるとはw これはマネゲしかなくなったかwいらんけどw

【急騰】今買えばいい株20998【梅雨相場】より

269 :山師さん:2024/06/10(月)11:05:38 ID:B4duakWJ0

>>211
193 @mimikabusuki 12秒前
かっこ、IGSあたりは興味ないし一切触ってないという

【急騰】今買えばいい株20996【土日は雑談】より

239 :山師さん 警備員[Lv.14]:2024/06/09(日)02:09:25 ID:xN3XwZtl0

全ての波【電磁波】で下記の症状が起きる
理由は電磁波が強いために起こるか電磁波が通過すれば磁気が生じて鉄分が振動して間接的に鼓膜などが振動する
マイクロ波聴覚効果を用いた音声伝送に関する検討
2018/03/05
https://www.bookpark.ne.jp/cm/ieej/detail/IEEJ-ZT181039-PDF/
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
>>マイクロ波を照射された被験者は、クリック音やブザーのようなうなり音が聞こえる
早大、物質中の創発磁気モノポールに起こる集団振動現象を理論的に発見
2024/06/04
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240604-2958879/
理研、電子ビームの電子回折をアト秒で制御できる技術を開発
2024/06/06
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240606-2960578/
※電磁波も振動させれると記載あり
最低でも下記ノ電磁波の威力が必要なら行っている者全員補足されている
GPSの電波は超微弱
https://gigazine.net/news/20240421-gypsum-gps-receiver/
[22]米国特許5868100号
【GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム】
一例ですが年々受信機の感度は向上している
東工大、磁束集中器を用いない高感度「ダイヤモンド量子センサ」を開発
2024/06/07
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240607-2961238/
電磁波音波攻撃をされている部位ごとにホルモンや異常物質などの観測
パーキンソン病の原因物質、脳内の可視化に成功
2024年6月6日 0時00分
https://www.asahi.com/articles/ASS652V7RS65ULBH00GM.html

243 :山師さん:2024/06/09(日)02:44:25 iszI3yPr0

>>239
つまりアルミホイルをかぶるのは正しかったということだな

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17368より

536 :山師さん@トレード中:2024/06/08(土)14:16:36 ID:TCVDfWdMd

苔のむすまでチャレンジ
@ishikokemusu1
石が苔むすまでチャレンジ企画用アカウントです。
https://x.com/ishikokemusu1

毎日石に水あげてる(´・ω・`)

【急騰】今買えばいい株20994【花金】より

824 :sage:2024/06/08(土)12:16:26 ID:b3TH8Nrt0

>>811
HIKAKINやはじめしゃちょーやピューディパイやローガンポールの動画はおもろいのか?

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17365より

840 :山師さん@トレード中:2024/06/07(金)10:43:49 ID:K2EPsdC00

The Spectator Index
@spectatorindex
JUST IN: Samsung Electronics biggest union has gone on a strike
for the first time in the company’s history

JUST IN:サムスン電子の最大労組が史上初のストライキに突入

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17361より

284 :山師さん@トレード中:2024/06/05(水)16:10:20 ID:PRPnspTw0

アルフwiki見て調べてみた、全100で今75話目っぽいあと10時間くらいやりそう…(´・ω・`)

続きは2722銘柄情報ページでご確認ください

前へ次へ

掲示板書き込み

  • スパム対策の為、URLは"h"を抜いた"ttp"から入力して下さい。
  • 宣伝目的と思われる書き込みに記載されたURLにはサイト内銘柄ページ、ブログランキング他、当サイトからのリンクを全て除外させて頂きます。
お名前: 銘柄コード: 削除キー

規約に同意する。

banner

wait
  • 株式投資 - みんなのお金儲けアンテナ[ブログランキング]
  • 投資ギャンブル ブログサイトランキング
  • 株ライン~ツイッターで株式銘柄探し 株価情報~

恐るべき注目銘柄ランキング

当サイトでアクセスの多い銘柄ランキング(過去3日)

2ch市況1/株式板 話題ランキング

2chの急騰急落銘柄/今買えばいい株スレ等でのレス数ランキング(過去3日)

Yahoo話題銘柄ランキング

Yahoo株式textreamで話題の株式銘柄のトピック数ランキング(過去3日)

市況1板勢いランキング

2ch市況1板内に専用スレのある株式銘柄のランキング。レスの勢いがある銘柄順に並び替えています。
(参考:2ちゃんねる全板・勢いランキング

ランク 銘柄 Pt
1 4565 ネクセラファーマ(株) 13

株式銘柄 関連銘柄別2chレス数ランキング

株式銘柄 関連銘柄別yahooトピ数ランキング

株式銘柄 業種別2chレス数ランキング

株式銘柄 業種別yahooトピ数ランキング

当サイトが週刊SPA!に掲載されました!

spa

2ちゃん系仕手株情報サイトで儲ける方法 週刊SPA!7/24・31合併号のマネー(得)総本部のコーナーで当サイト『恐るべき注目銘柄株速報』のインタビュー記事が掲載されました。

週刊SPA!7/24・31合併号

blog_parts_sample

※このブログパーツは株ブログパーツページより無料配布中です

新着レス:

hide

top