snap

【恐るべき株】今急騰/急落している株、仕手株、低位株、思惑株、材料株など、今みんなが注目している銘柄をほぼリアルタイムでランキング化!個別株銘柄情報も口コミや掲示板など中心にまとめています。
【2ch】急騰株 急落株 仕手株 注目銘柄【Yahoo】ファイナンス掲示板(Y板)よりそれぞれの注目銘柄ランキングが表示され、 レス数ボタン・トピ数ボタンをクリックする事で最新銘柄口コミ情報が表示されます!気になる株式銘柄がある方は是非お試しください。 仕手・仕手株・仕手筋とは?

[お知らせ]
リアルタイム注目キーワードランキング をホームに設置しました。2ch市況1/株式板で今リアルタイムで話題の注目キーワードをご覧ください。 ※現在1位のキーワードは『オッパ』です
本日、仕手株として話題になっている銘柄は 仕手・仕手株 こちらの検索結果をご参考に。

【4582】シンバイオ製薬【新馬】

1 : 管理人 : 2012/07/30(月) 20:32:35 ID:OwnerKabu685

シンバイオ製薬[4582] - がん、血液、自己免疫疾患の3治療領域に特化した創薬ベンチャー。自社では研究所を持たず、他社から新薬候補品の開発権を取得、製品化する。吉田社長は米アムジェン社副社長の経歴を持ち、役員には外資製薬企業やアカデミックの経験者が名前を連ねる。ほかのバイオベンチャーと異なり、すでに承認取得済みの新薬を有するのが強み。新薬トレアキシンは適応追加へ開発を進める一方、抗がん剤、制吐剤などの治験も実施中。

会社HP:ttp://www.symbiopharma.com/

前へ次へ

21 : 恐るべき山師さん : 2021/03/29(月) 09:38:31 ID:NmVkODdkMTP5

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re21

クソ市況から逃げ出したい方がいる?先生のおかけで損切りになって、更に個別の騰貴株で儲けました!このグループに毎日投資指導があるぞ!皆に不況でも儲けさせ!俺のline「565891」と連絡!このグループに無料加入!

20 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 17:01:39 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re20

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

19 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 11:16:05 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re19

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

18 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 10:47:29 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re18

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

17 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 10:34:55 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re17

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

16 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:38:24 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re16

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

15 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:35:24 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re15

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

14 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:34:06 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re14

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

13 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:33:52 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re13

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

12 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:31:02 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re12

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

11 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:27:30 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re11

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

10 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:26:15 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re10

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

9 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:22:38 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re9

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

8 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:52:12 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re8

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

7 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:48:47 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re7

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

6 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:41:18 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re6

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

5 : 恐るべき山師さん : 2016/09/26(月) 16:31:39 ID:NGY1MzdhODP0

  • good

    0
  • bad

    1
  • Re5

受賞する確率は何%くらいですか?
今月の頭に購入して放置してて今日売り逃したので、このまま最後までお付き合いします…。

4 : 恐るべき山師さん : 2014/11/06(木) 16:16:09 ID:OTYzMTlmOTP1

  • good

    3
  • bad

    0
  • Re4

半年以内に新薬の国内承認申請へ。今の内に仕込むべし
また2016年には売上倍増する。株価も数倍に!!今の内に仕込んでおけ。

3 : 恐るべき山師さん : 2014/05/02(金) 16:29:39 ID:YzE5NDEzNTPd

  • good

    3
  • bad

    1
  • Re3

まだだ・・・まだリゴサチブは死んでいない。

2 : 恐るべき山師さん : 2013/03/15(金) 14:43:35 ID:ZTdlMmUyMWP3

  • good

    0
  • bad

    3
  • Re2

638でJCした。あそびのつもりがもてあそばれた。
いや、まだ別れられない。好きでもないのに、やめときゃよかったorz

[4582]シンバイオ製薬 2ch&Yahoo板統合 新着口コミ情報

※コメントは常に更新されます

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1452 :パンパンに溜まってい…:2021/04/12(月)22:09:00 ID:動意に同意

パンパンに溜まっている空売り残を勘案すれば、これ以上大きく下がるは、個人がどれだけ投げてしまうかによるのではないでしょうか。 1250以上になかなか上がらないのは、件のスト安価格(1263だったっけ)以上のホルダーの投げを機関が期待しているからでしょう。 あのスト安翌日(掲示板も買い優勢だった)もまだ上昇期待の残る中1263から1300付近までモミモミ上げてから叩き落とし、高値掴みをさらに多く発生させています。 BOX相場で時間をかけて投げを誘っています。高値で掴んでいれば、信用枠が厳しかったり、他の銘柄に目がいったり、不安になったりで、なかなか辛抱強くなれませんよね。 だからこそ、こういった大期待銘柄を信じるなら、なるべく安値で買える目利きと、押し目買いで追加できる余力と、そして握力が必要なのです。

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1451 :IR出て欲しいですよ…:2021/04/12(月)22:08:00 ID:☆ワンワン☆

IR出て欲しいですよね 大丈夫ですよ、安心して下さい 待っていれば確実にIR出ますからね 待っているだけでいいんです いやぁ、株って簡単だなぁ

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1449 :いいですか、:2021/04/12(月)22:05:00 ID:☆ワンワン☆

いいですか、皆さん 1Q赤字と売り煽っている人は安く買おうとしています ここまでローリスクハイリターンの銘柄って100年に1個出るか出ないかのレベルですから当然、市場の注目度も高い 1Q黒字になれば爆益、上方修正と配当も出れば何連ストップ高するんだろうか 今の値動きなんて完全に誤差のレベルなのでどうでもいいですね シンバイオに巡り会えたことが奇跡なんですよ 皆さん、本当におめでとう^^

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1447 :信じて待つのみ。:2021/04/12(月)22:04:00 ID:see*****

信じて待つのみ。(つ`・ω・´)っオイデ♪

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1446 :買増中!:2021/04/12(月)22:00:00 ID:Kabuten

買増中!

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1445 :IRでないかなー?:2021/04/12(月)21:59:00 ID:mus*****

IRでないかなー?

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1442 :今日は下げたが、:2021/04/12(月)21:52:00 ID:h_k*****

今日は下げたが、今後のAI予想は昨日より上げてる 明日は1200円目指そうか

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1441 :3月11日の「ブリン…:2021/04/12(月)21:51:00 ID:sabako

3月11日の「ブリンシドフォビル注射剤(brincidofovir)による 小児のアデノウイルス感染症を対象とした第2相臨床試験のINDの申請」から 30日経過。 おおよそ 約30 日の検討期間を経 て、FDAはその製剤が臨床試験に移行しても十分安全であると判断したら許可を出しますよ、

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1440 :みなさんがどこで買う…:2021/04/12(月)21:50:00 ID:チャンカク

みなさんがどこで買うかですね

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1439 :もう少し下がりそうだ…:2021/04/12(月)21:48:00 ID:カズ

もう少し下がりそうだな。 そろそろ買う準備。

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1438 :決算まであとちょうど…:2021/04/12(月)21:47:00 ID:cri*****

決算まであとちょうど1ヶ月 そろそろ1200円をまた目指してあげますよ

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1437 :明日は1150でFI…:2021/04/12(月)21:45:00 ID:zur*****

明日は1150でFINISHAです FINAL ANSER

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1435 :上がってもどうせ下が…:2021/04/12(月)21:38:00 ID:逆心幸村

上がってもどうせ下がるけど、下がってもどうせ上がる。 ただただ胃が痛い。。。

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1436 :明日、:2021/04/12(月)21:38:00 ID:non*****

明日、1100切ったとこで買い増します。先が楽しみです。

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1434 :1115で少し追加し…:2021/04/12(月)21:36:00 ID:株って難しいですね

1115で少し追加しました☆彡頑張れ!シンバイオ♪

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1432 :私もそう思う:2021/04/12(月)21:35:00 ID:チャンカク

私もそう思う

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1433 :まぁ、:2021/04/12(月)21:35:00 ID:チャンカク

まぁ、オパンテーラさんも海さんも、ホルダーを怒らせようとしてるからね

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1431 :誰の事だろうね?:2021/04/12(月)21:34:00 ID:sen*****

誰の事だろうね?

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1430 :チャートが汚すぎる美…:2021/04/12(月)21:32:00 ID:㊙️技★手のひら返し

チャートが汚すぎる 美しくありなさい!! ここいらで、長期線の 上昇待ちってとこだろう

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1429 :誰のことかしら?:2021/04/12(月)21:31:00 ID:オパンテ-ラ

誰のことかしら?

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1428 :恥知らずっていう言葉…:2021/04/12(月)21:30:00 ID:Nana❤

恥知らずっていう言葉はこの2人の為にあるのね、 大化けすると自分が一番知ってるのに安く買いたいがために、売り煽る、 どういった過程でこういう人になったのか、生まれ付いたものなのか、なかなか 探してもいないわね、 同じホルダーにはなって欲しくは無いわ、この2人だけは、

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1425 :かなりの確率で上がり…:2021/04/12(月)21:27:00 ID:bla*****

かなりの確率で上がります。

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1426 :んー、:2021/04/12(月)21:27:00 ID:洗濯屋けんちゃん

んー、私が考えるに、あの人って60過ぎてて、チビデブハゲで1人もんだと思うんですよ。 後、学生の頃いじめられっ子でパシリだったから、性格がひん曲がったんかな?って。 あんな性格に付き合える女性はいないよね。 嫁がいるなんて言ってたけど。。。 あ、誰のことだかわかるよな。

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1424 :海好きは600とか8…:2021/04/12(月)21:26:00 ID:kus*****

海好きは600とか800まで下がるって言ってるのは、理由があるから言ってるよ さすがに500以下は無いと思うけど

Yahoo掲示板(Y板) - 4582より

1423 :なんだか、:2021/04/12(月)21:24:00 ID:チャンカク

なんだか、1,600円にいく気がしてきましたよ

【急騰】今買えばいい株16171【うんこ相場】より

505 :山師さん:2021/04/12(月)12:36:20 ID:9luKqXXu

おい、野村!シンバイオ売ったり買ったり繰り返してどっちに動かしたいんや?

続きは4582銘柄情報ページでご確認ください

前へ次へ

掲示板書き込み

  • スパム対策の為、URLは"h"を抜いた"ttp"から入力して下さい。
  • 宣伝目的と思われる書き込みに記載されたURLにはサイト内銘柄ページ、ブログランキング他、当サイトからのリンクを全て除外させて頂きます。
お名前: 銘柄コード:

規約に同意する。

banner

wait
  • 株式投資 - みんなのお金儲けアンテナ[ブログランキング]
  • 投資ギャンブル ブログサイトランキング
  • 株ライン~ツイッターで株式銘柄探し 株価情報~

2ch市況1/株式板 話題ランキング

2chの急騰急落銘柄/今買えばいい株スレ等でのレス数ランキング(過去3日)

市況1板勢いランキング

2ch市況1板内に専用スレのある株式銘柄のランキング。レスの勢いがある銘柄順に並び替えています。
(参考:2ちゃんねる全板・勢いランキング

株式銘柄 関連銘柄別2chレス数ランキング

株式銘柄 関連銘柄別yahooトピ数ランキング

株式銘柄 業種別2chレス数ランキング

株式銘柄 業種別yahooトピ数ランキング

当サイトが週刊SPA!に掲載されました!

spa

2ちゃん系仕手株情報サイトで儲ける方法 週刊SPA!7/24・31合併号のマネー(得)総本部のコーナーで当サイト『恐るべき注目銘柄株速報』のインタビュー記事が掲載されました。

週刊SPA!7/24・31合併号

blog_parts_sample

※このブログパーツは株ブログパーツページより無料配布中です

新着レス:

hide

top