KABUEVANGELIST

【恐るべき株】今急騰/急落している株、仕手株、低位株、思惑株、材料株など、今みんなが注目している銘柄をほぼリアルタイムでランキング化!個別株銘柄情報も口コミや掲示板など中心にまとめています。
【2ch】急騰株 急落株 仕手株 注目銘柄【Yahoo】ファイナンス掲示板(Y板)よりそれぞれの注目銘柄ランキングが表示され、 レス数ボタン・トピ数ボタンをクリックする事で最新銘柄口コミ情報が表示されます!気になる株式銘柄がある方は是非お試しください。 仕手・仕手株・仕手筋とは?

[お知らせ]
リアルタイム注目キーワードランキング をホームに設置しました。2ch市況1/株式板で今リアルタイムで話題の注目キーワードをご覧ください。 ※現在1位のキーワードは『オッパ』です
本日、仕手株として話題になっている銘柄は 仕手・仕手株 こちらの検索結果をご参考に。

【4588】オンコリスバイオファーマ【オンコ】

1 : 管理人 : 2013/11/13(水) 03:30:05 ID:OwnerKabu685

[特色]-
[連結事業]【単独事業】医薬品100(66)、検査薬0(-6894)(2012.12)

前へ次へ

4 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 17:01:26 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re4

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

3 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 14:15:02 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re3

最近日経の株価騰貴し続けています、それと共にたくさんの株も騰貴しました、こんないい市況でポロの指導をもらわないとダメじやないでしょうか、最近私がとある投資グループに加入しました、先生はプロで、推奨した7203は7800から8300まで騰貴しました、そして私も高値で売って儲けましたよ。それだけじゃなく、先生が私に指導をあげて、持っている6594を15000円で売りました翌日に、この株は下落しました。先生の指導に感謝の心を込めて皆に推薦します!先生のグループは人気を増やすために限定無料イベントを始めました、私と連絡してくれんた皆さんは無料参加出来ます!投資しなくてただグループに勉強しても大歓迎です!私のIDは565891です、早めに私と連絡しましょう!

2 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 10:37:17 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re2

最近日経の株価騰貴し続けています、それと共にたくさんの株も騰貴しました、こんないい市況でポロの指導をもらわないとダメじやないでしょうか、最近私がとある投資グループに加入しました、先生はプロで、推奨した7203は7800から8300まで騰貴しました、そして私も高値で売って儲けましたよ。それだけじゃなく、先生が私に指導をあげて、持っている6594を15000円で売りました翌日に、この株は下落しました。先生の指導に感謝の心を込めて皆に推薦します!先生のグループは人気を増やすために限定無料イベントを始めました、私と連絡してくれんた皆さんは無料参加出来ます!投資しなくてただグループに勉強しても大歓迎です!私のIDは565891です、早めに私と連絡しましょう!

[4588]オンコリスバイオファーマ 2ch&Yahoo板統合 新着口コミ情報

※コメントは常に更新されます

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1127 ::2021/04/12(月)22:01:00 ID:ジョーガー

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1123 :トシオどもが乗り込ん…:2021/04/12(月)21:50:00 ID:ジョーガー

トシオどもが乗り込んで来てウザっス でも みんなシカトしてっから 良いかな ジョーカスがナンパ成功した時は面倒やった でも ムン大パイセンのボランティアには 到底及びまシェーン❤️

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1122 :基本シカトですけど、…:2021/04/12(月)21:47:00 ID:ムムムのム~ン

基本シカトですけど、 あのゴミクズどもはQパイセンの出入りして板を荒らしてるね。 誰が本当のストーカーなのかな?

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1121 :今日は完全シカトされ…:2021/04/12(月)21:42:00 ID:ジョーガー

今日は完全シカトされてフェードアウトww

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1120 :ゴキブリ2匹、:2021/04/12(月)21:37:00 ID:ムムムのム~ン

ゴキブリ2匹、 他の掲示板まで追いかけてきてまでアホなことやってて草w 仕事しろよ産廃どもw

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1119 :ちょっとゴミクズを相…:2021/04/12(月)21:34:00 ID:ムムムのム~ン

ちょっとゴミクズを相手にしてやったら、尻尾振って連投しとるw しかも、このゴミクズ クソみたいに含み損抱えててウケる

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1118 :頼まれた覚えないしア…:2021/04/12(月)21:33:00 ID:ジョーガー

頼まれた覚えないし アナタいつもムンさんにタジタジやん オウム返しのピヨちゃんだっけ? マウント取ろうとするからや 笑笑 ギャハハ キャハハ

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1117 :それにいっつもトシオ…:2021/04/12(月)21:30:00 ID:ジョーカー

それにいっつもトシオの加勢を頼まんとなにも言えんやつやん、お前はwww

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1116 :それお前のことやんw…:2021/04/12(月)21:29:00 ID:ジョーカー

それお前のことやんwww 一日中張り付いてんのwww 金ナシで買えないからってオンコリに罵詈雑言、加えて後出し競馬的中報告www ホンマにお前は見下げた奴やわwww カマ野郎

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1115 :一日中、:2021/04/12(月)21:25:00 ID:ムムムのム~ン

一日中、y板に張り付いて罵詈雑言しかしないクズを相手にしろと? オレはヒマ人ではない

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1114 :命のボランティアのド…:2021/04/12(月)21:24:00 ID:kaik

命のボランティアの ドナーさんが提供してくれた身体の一部を掲示板に写真アップしたことは絶対に・・

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1111 :クチ先だけやんwww…:2021/04/12(月)21:23:00 ID:ジョーカー

クチ先だけやんwww 開き直ってるだけやん 自分に自信がないから後出しばっかりする姑息人生ムンw

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1112 :やっぱり絶対的な悪は…:2021/04/12(月)21:23:00 ID:ジョーガー

やっぱり絶対的な悪は世界を救う? もう一匹は、、、 反訴されちゃって 負けちゃって?

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1113 :え?:2021/04/12(月)21:23:00 ID:ジョーガー

え?

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1109 :逃げるわけないやん〜…:2021/04/12(月)21:21:00 ID:ムムムのム~ン

逃げるわけないやん〜 含み損クサいから蓋をする。 キチ無職を相手にするのは時間の無駄〜 分かる?

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1110 :お前は虫ケラ同然だな…:2021/04/12(月)21:21:00 ID:ジョーカー

お前は虫ケラ同然だな いつも踏みにじられて可哀想www

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1108 :どさくさ紛れのジョー…:2021/04/12(月)21:18:00 ID:ジョーガー

どさくさ紛れのジョーカスと呼ぼうww

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1107 :>腰抜けコンド…:2021/04/12(月)21:17:00 ID:ジョーカー

> 腰抜けコ○ドームマンが > かかって来いと申しておりますが、、、 > バカなんでしょうなwww お前、俺からしっぽ巻いて逃げたじゃんか それも一度ならず二度もwww イジメてやるとか言って返り討ちにあってすぐ逃げ出すのは後出しと一緒でムンの常習やな お前いつも口だけやんwww ギャハハ

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1106 :凄いポチボタン連打w…:2021/04/12(月)21:09:00 ID:yama-rāja

凄いポチボタン連打w

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1105 :オムツ被れもちゃんと…:2021/04/12(月)21:08:00 ID:kaik

オムツ被れもちゃんと治しておけよ、キタねー梨ケツがもっと汚ケツになったら温泉行っても周りの人達に嫌がられっぞー

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1103 :てかお前やっとオムツ…:2021/04/12(月)20:53:00 ID:kaik

てか お前やっとオムツとれたから意気揚々と投稿再開したんだろ。 脱オムツ、おめでとう

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1104 :頭カイカイ! 投稿停…:2021/04/12(月)20:53:00 ID:秘湯フリーク

頭カイカイ!  投稿停止? 無理無理「笑わせてくれるな!おとっちゃん」

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1102 :パーパット決めろよっ…:2021/04/12(月)20:43:00 ID:アメスタ

パーパット決めろよって思ってたw

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1101 :おいアーモンド頭、:2021/04/12(月)20:42:00 ID:薄毛の森

おいアーモンド頭、言うのためらってたが チミかなりつまらんぞW

Yahoo掲示板(Y板) - 4588より

1100 :なーんだぁ、:2021/04/12(月)20:41:00 ID:kaik

なーんだぁ、投稿停止が心配で静かにしてただけか。 相変わらず超小心者で笑ったわ(^O^)

【急騰】今買えばいい株16172【ウンチ】より

361 :山師さん:2021/04/12(月)17:07:02 ID:QEN/xL+6

オンコ増資折り込み済みかw

続きは4588銘柄情報ページでご確認ください

前へ次へ

掲示板書き込み

  • スパム対策の為、URLは"h"を抜いた"ttp"から入力して下さい。
  • 宣伝目的と思われる書き込みに記載されたURLにはサイト内銘柄ページ、ブログランキング他、当サイトからのリンクを全て除外させて頂きます。
お名前: 銘柄コード:

規約に同意する。

banner

wait
  • 株式投資 - みんなのお金儲けアンテナ[ブログランキング]
  • 投資ギャンブル ブログサイトランキング
  • 株ライン~ツイッターで株式銘柄探し 株価情報~

2ch市況1/株式板 話題ランキング

2chの急騰急落銘柄/今買えばいい株スレ等でのレス数ランキング(過去3日)

市況1板勢いランキング

2ch市況1板内に専用スレのある株式銘柄のランキング。レスの勢いがある銘柄順に並び替えています。
(参考:2ちゃんねる全板・勢いランキング

株式銘柄 関連銘柄別2chレス数ランキング

株式銘柄 関連銘柄別yahooトピ数ランキング

株式銘柄 業種別2chレス数ランキング

株式銘柄 業種別yahooトピ数ランキング

当サイトが週刊SPA!に掲載されました!

spa

2ちゃん系仕手株情報サイトで儲ける方法 週刊SPA!7/24・31合併号のマネー(得)総本部のコーナーで当サイト『恐るべき注目銘柄株速報』のインタビュー記事が掲載されました。

週刊SPA!7/24・31合併号

blog_parts_sample

※このブログパーツは株ブログパーツページより無料配布中です

新着レス:

hide

top