snap

【恐るべき株】今急騰/急落している株、仕手株、低位株、思惑株、材料株など、今みんなが注目している銘柄をほぼリアルタイムでランキング化!個別株銘柄情報も口コミや掲示板など中心にまとめています。
【2ch】急騰株 急落株 仕手株 注目銘柄【Yahoo】ファイナンス掲示板(Y板)よりそれぞれの注目銘柄ランキングが表示され、 レス数ボタン・トピ数ボタンをクリックする事で最新銘柄口コミ情報が表示されます!気になる株式銘柄がある方は是非お試しください。 仕手・仕手株・仕手筋とは?

[お知らせ]
リアルタイム注目キーワードランキング をホームに設置しました。2ch市況1/株式板で今リアルタイムで話題の注目キーワードをご覧ください。 ※現在1位のキーワードは『オッパ』です
本日、仕手株として話題になっている銘柄は 仕手・仕手株 こちらの検索結果をご参考に。

【4755】楽天グループ【楽天】

25 : 管理人 : 2021/04/01(木) 04:12:33 ID:OwnerKabu685

[特色]ネット通販で国内双璧。金融、旅行など総合路線。社内英語公用化。19年に携帯電話事業参入
[連結事業]【連結事業】インターネットサービス51(5)、フィンテック35(14)、モバイル14(-100)【海外】18(2020.12)

前へ次へ

21 : 恐るべき山師さん : 2021/03/29(月) 09:40:19 ID:NmVkODdkMTP5

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re21

最近日経の急落によって、多数の株は影響を受けて、下落してしまいました。この不況で利益確保は難しいだろう、でもプロの指導を受ければ別の結果になるかもしれない。友が私に投資指導グループを推奨して、先生が推奨した株も騰貴し、外為や株の指導も受けた。入りたい方は私のline「565891」と連絡して、私とグループで勉強しましょう

20 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 11:18:19 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re20

最近、とある株のグループに勧誘されて、先生が推薦した7342はもう高値で売って儲けましたよ!最近推薦してもっらた9432はずっと騰貴していて、圧力線も突破しました。もし皆さんが良い株を知りたいなら、私のlineID565891と連絡して、先生と一緒に勉強しましょう!

19 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 11:16:36 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re19

今週の大相場反発しましたよね!!本当ですね!先生の言った通り反発しました!嬉しいです!先生は「いよいよ購入のチャンス!」って、私に買値勧めました~~買値知りたい仲間いますかー私のライン追加してもいいですよー私のラインは565891ですーヨロ~~

18 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 10:35:27 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re18

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

17 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 11:05:01 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re17

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

16 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:35:05 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re16

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

15 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:34:47 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re15

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

14 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:31:45 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re14

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

13 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:26:35 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re13

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

12 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:18:00 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re12

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

11 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:12:17 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re11

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

10 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:05:02 ID:M2MyNGI1ZDP3

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re10

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

9 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:53:16 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re9

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

8 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:50:33 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re8

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

7 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:42:15 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re7

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

6 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:23:14 ID:NWYyZDIwMTPa

  • good

    1
  • bad

    0
  • Re6

私の先生「アナリスト」が自伝を書いて自分の人気を増やすために、皆に無料で株のことを解析や推奨します、だから株にきょうみが興味がある方は私のline「586875」と連絡してください!良い株をおすすめします!

6*1 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:23:55 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    1
  • bad

    0
  • Re6

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

6*2 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:25:52 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re6

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

6*3 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:29:10 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re6

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

5 : 恐るべき山師さん : 2020/09/27(日) 06:00:31 ID:NThlMWU3ZmSf

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re5

楽天本社って、楽天モバイルのスマホ(Aquos sense 3 lite)で不具合出てる件ってどう対応してんの?
通話無料のアプリを介しても通話料がかかってしまう不具合に関してなんだけど
楽天モバイルは全然返金対応しなくて被害者から詐欺だって言われてるよ
yang yangっていうyoutubeのチャンネルを見てほしいんだけど

4 : 恐るべき山師さん : 2019/04/18(木) 14:59:32 ID:MWM4OWI5ZjP0

  • good

    2
  • bad

    0
  • Re4

楽天製薬だもんねー1万いくかなー

3 : 恐るべき山師さん : 2019/04/14(日) 15:07:58 ID:MWM4OWI5ZjP0

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re3

光免疫療法は国策

2 : 恐るべき山師さん : 2019/04/14(日) 14:59:35 ID:MWM4OWI5ZjP0

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re2

日本資本の楽天のヴァイパーメッセンジャーってLINEから乗換えしたけど、韓国資本のLINEって知っていて使ってる日本人てどー?
頭がちょっと、

[4755]楽天グループ 2ch&Yahoo板統合 新着口コミ情報

※コメントは常に更新されます

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

128 :麻婆豆腐を作っている…:2021/04/10(土)19:42:00 ID:ten*****

麻婆豆腐を作っているわけだが、家に豆鼓がない 豆鼓を入れない麻婆豆腐は麻婆豆腐じゃない

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

127 :RakutenBIG…:2021/04/10(土)19:34:00 ID:msx*****

Rakuten BIG、AQUOS R5G、sense4 plus、Oppo A73、Atermモバイルルーター1機種しか在庫がない

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

126 :昨日から外出先で(東…:2021/04/10(土)19:32:00 ID:iik*****

昨日から外出先で(東京都)いきなり電波が不安定になってさすがに今日楽天ショップに行きました。ショップの店長が「昨日からAUが勝手にサービスを停止した」って。 いくらなんでもこんなバカな話ある?

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

124 :今日は、:2021/04/10(土)19:14:00 ID:ten*****

今日は、うさことかいうババアがうるせえな

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

123 :楽天ひかりは微妙。:2021/04/10(土)19:07:00 ID:usaKO

楽天ひかりは微妙。 楽天モバイルの固定回線化も視野に入れると爆発的に家庭の通信料は下がる。 ただしエリアと端末と電波状況による、、

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

122 :業績は赤字から黒字へ…:2021/04/10(土)19:06:00 ID:ctr*****

業績は赤字から黒字へ転換の方が株価が跳ねる。 さて、長期戦になりそうですね。耐えましょう。

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

121 :このひと月で楽天回線…:2021/04/10(土)19:04:00 ID:usaKO

このひと月で楽天回線はパワーアップ。 95%の接続率。屋内、地下、でも。

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

120 :アリババ3000億の…:2021/04/10(土)18:55:00 ID:元機関投資家

アリババ3000億の罰金、中国共産党に逆らえばひどい目に会う潰される たとえばの話ですがテンセントも共産党の命令には逆らえない、もし楽天の情報手にして出せと言われたら出すしかない これが自由主義国と違う

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

119 :ポイントビットコイン…:2021/04/10(土)18:54:00 ID:しゃもんG

ポイントビットコインやポイント投資で困った事がある。 例えば10000ポイントをポイントビットコインなりポイント投資に入れたとして11000円になったから一度取りだす。 そうすると、月の累計獲得ポイントにそのまま11000ポイントが+されてしまうのだ。 増えた1000ポイントだけ+されるのなら分かるが、元金の10000ポイントまで獲得ポイントとして累計されてしまう。 これだと、出し入れするだけで増えてなくても累計獲得ポイントだけがグングン嵩増しされてしまう。 これだと、いままでの獲得ポイントが何ポイントになったかまるで分からなくなる。 これはちょっとおかしな事にならないか?楽天の配ったポイント自体が2兆ポイントというが、このやり方だと出してもないポイントがガンガンかさ増しされる事になる。 楽天さん、これはちょっとダメじゃないのか??

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

118 :コロナが増えてヤベー…:2021/04/10(土)18:50:00 ID:kam*****

コロナが増えてヤベーぞ、みんな家から出ないで必要な物は楽天で買えよ。

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

117 :まだ楽天エリアでなけ…:2021/04/10(土)18:42:00 ID:usaKO

まだ楽天エリアでなければ楽天カーサを。 楽天カーサばら撒き中‼️

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

116 :変態は、:2021/04/10(土)18:39:00 ID:リルケのように優しくありたい

変○は、怪しいさんの名前を見つけるやいなや青ポチ押す方です。前後のポチ数と比べて、何じゃこれ。 へんなおじさんだけ、活動停止ですかね。

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

115 :楽天エリア。:2021/04/10(土)18:38:00 ID:usaKO

楽天エリア。全集中して加速している

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

114 :普通の変態だよ(笑)…:2021/04/10(土)18:35:00 ID:怪しい香具師が多いなG

普通の変○だよ(笑)

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

113 :ソフトバンクの配当性…:2021/04/10(土)18:32:00 ID:usaKO

ソフトバンクの配当性向は高すぎる。いずれ・・・

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

112 :時代を読む‼️孫正義…:2021/04/10(土)18:31:00 ID:usaKO

時代を読む‼️孫正義。 通信料金は赤字の時代に。先を読んでの高値売却

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

111 :かけ放題は無料の時代…:2021/04/10(土)18:30:00 ID:usaKO

かけ放題は無料の時代。 楽天リンク‼️マジにタダ

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

110 :20GBで足りない層…:2021/04/10(土)18:29:00 ID:usaKO

20GBで足りない層は楽天モバイル。 20GBで多いなら3000円は高すぎる。 楽天モバイル0円から2178円‼️

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

109 :楽天のシェアが上がる…:2021/04/10(土)18:27:00 ID:usaKO

楽天のシェアが上がるたびにどこかのシェアが下がる。 楽天の時代‼️

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

108 :もちろん受け電とメー…:2021/04/10(土)18:26:00 ID:usaKO

もちろん受け電とメールのみの利用なら0〜1078円。 楽天エリア拡大中。

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

107 :確かに1回線1万円近…:2021/04/10(土)18:25:00 ID:usaKO

確かに1回線1万円近かった時代には格安SIMもありだったが、無制限3000円の時代に果たして格安SIMが生き残れるかは疑問。淘汰の時代。

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

106 :順次楽天格安SIMか…:2021/04/10(土)18:23:00 ID:usaKO

順次楽天格安SIMから楽天モバイルへの移行が進む。またiPhone導入に伴い回線契約は倍になるだろうから1000万回線は射程圏内。 三大キャリアの新プラン詐欺の間に

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

105 :匿名掲示板であり得な…:2021/04/10(土)18:06:00 ID:リルケのように優しくありたい

匿名掲示板であり得ないことですが、私は怪しいさんを尊敬します。考え方もさることながら、本当は物凄く優しい方。

【急騰】 今買えばいい株16164【ペニス】より

688 :山師さん:2021/04/10(土)18:05:02 ID:hBDVdtgl

まんぼうさかいに遠出は自粛して、ママチャリギコギコいわしながらサイクリングがてらドラクエGOの大冒険!!
1時間程ピコピコとサイクリングしたさかいに、小休憩で近所の俺たちの駆け込み寺、GAOに駆け込みリ・フレッシュ
充分運動もしたさかいに、栄養補給へスーパーサンデイへ1週間分の健康食材の買い占めへ

沖縄パインジュース1L、スプライト1.5L、リプトンミルクティー、白い恋人ホワイトチョコジュース
いちごショートサンドイッチクッキーアイス、焼きチーズスフレスイーツ、チルド石窯ソーセージピザ1ホール
山崎バターロール5本入、パイの実贅沢シュクリーム味、ハートの形ポッキーさくらんぼ味、乳ボーロ、
チョコフレーク濃厚仕立て、黒糖かりんとう、ポテチコンソメ味、ポテスマうすしお味、除菌ウエットアルコールテッシュ20枚
計16点で税込み1354円の爆買い!!

お昼は買い立てほやほやのバターロールを得意のホットドッグに自炊してTHE59円飯を完食
昼食後はポイントサイトで貰ったアマゾンポイントで買ったPS5の充電スタンドが届いたさき、設置 0円
急にうんともすんともいーひんっくなった電動髭剃りラムビッシュ5枚刃を100均の精密ドライバーセットで分解して
楽天ポイント使って300円ちょとで買った専用バッテリーを自前で交換さして
中も綺麗に洗うて除菌してリ・ユース、買い替え費用の2万円も浮いてウッキウキ!
夜は最近の趣味 ピーエス5で無料ダウンロードしたペルソナ5をアールピージーする予定
こんな45歳青春の日常ブログがあるーいうんやたら、毎日いいねしてくれる?
DO NEN・・・?

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

104 :明日に、:2021/04/10(土)18:05:00 ID:uwy*****

明日に、期待。

Yahoo掲示板(Y板) - 4755より

102 :楽天対ソフトバンク、…:2021/04/10(土)17:49:00 ID:uwy*****

楽天対ソフトバンク、同点です。9回裏。

続きは4755銘柄情報ページでご確認ください

前へ次へ

掲示板書き込み

  • スパム対策の為、URLは"h"を抜いた"ttp"から入力して下さい。
  • 宣伝目的と思われる書き込みに記載されたURLにはサイト内銘柄ページ、ブログランキング他、当サイトからのリンクを全て除外させて頂きます。
お名前: 銘柄コード:

規約に同意する。

banner

wait
  • 株式投資 - みんなのお金儲けアンテナ[ブログランキング]
  • 投資ギャンブル ブログサイトランキング
  • 株ライン~ツイッターで株式銘柄探し 株価情報~

市況1板勢いランキング

2ch市況1板内に専用スレのある株式銘柄のランキング。レスの勢いがある銘柄順に並び替えています。
(参考:2ちゃんねる全板・勢いランキング

株式銘柄 関連銘柄別2chレス数ランキング

株式銘柄 関連銘柄別yahooトピ数ランキング

株式銘柄 業種別2chレス数ランキング

株式銘柄 業種別yahooトピ数ランキング

市況1/株式板レス タグクラウド

過去3時間内で市況1/株式板で注目されたワードをタグクラウド化

当サイトが週刊SPA!に掲載されました!

spa

2ちゃん系仕手株情報サイトで儲ける方法 週刊SPA!7/24・31合併号のマネー(得)総本部のコーナーで当サイト『恐るべき注目銘柄株速報』のインタビュー記事が掲載されました。

週刊SPA!7/24・31合併号

blog_parts_sample

※このブログパーツは株ブログパーツページより無料配布中です

新着レス:

hide

top