言葉の検索結果
2ch市況1板/株式板の今買えば良い株、Twitterの株アカ晒し、急騰・急落銘柄報告スレ、【下手】儲けられない人より集めたレスからの検索。過去一ヶ月前までのレスを表示します。
株/銘柄レス検索
「言葉」のレス検索結果
検索結果1件 OR検索新着順
スポンサード リンク
905 :山師さん@トレード中:2026/07/26(日) 17:16:54 ID:MSEFqU7N0 【速報】急騰・急落銘柄報告スレ19367より
903 :山師さん@トレード中:2026/07/26(日) 17:14:47 ID:mMT8JYCl0 【速報】急騰・急落銘柄報告スレ19367より
>>895
他の人がたくさん使ってる言葉でね
×わかんない
◯わからない
×止まんない
◯止まらない
とかも、ら抜き言葉になるんじゃないの?
わかんないって言ってる人にも注意した方がいいんじゃないの?(´・ω・`)
780 :山師さん@トレード中:2026/07/26(日) 15:46:34 ID:k85+/Y6y0 【速報】急騰・急落銘柄報告スレ19367 より
女性に対してエイリアンなんて言葉使うのは良くないですよ(´・ω・`)
651 :山師さん@トレード中:2026/07/26(日) 13:13:36 ID:KXzZ1dnga 【速報】急騰・急落銘柄報告スレ19367より
「俺のどう?」「細い…」!?マジで!?細い…ほそい…ほ・そ・い。
俺、細井さん?ショボンな言葉に慌ててフォローが入る。「…ごめん、長い。…細くて長い…うぁぁぁん!!」ムカついて奥までガツンと突く。
「細いので突いてみた」「…ゴメン、細いウナギが入ってくるみたい…」訳分からん。
店の水槽にはウナギはいるけど、関係あるのか?というか、結局細い…。かなり長く入れていたと思う。中が乾いてきて、○が大きく開いてきた。
ギリギリまで抜くと、カオリさんの○に空気が入るようになる。締め付けがゆるい…。これではイケない。「あ…、あっ…、はぁぁ、…奥に当たると…」
カオリさんは相変わらず感じてる。さらにゆっくりと動くと、広がっていた中が、急にギュウギュウを締まってきた。「頭がおかしくなる…ぁぁぁん」
俺はそろそろイクのを確信したが、最初で最後だと思うとじっくり味わいたくなった。射○感がこみ上げてくるにつれて、ゆっくりと動く。イキたいけど、ゆっくりと上り詰める感じ。
「俺さんの先が…、爆発しそうに大きくなってる…」「もう逝きそう…」「エッ?ホント?…ァっ…」
グッと腰を掴んで、一番奥まで串刺しにするつもりで突いた。「ああああん!!」今日一番の大声。
その瞬間、ゴム中○し。余韻で小刻みにゆっくりと動いた。会心の射○感に鰻は満足した。
644 :山師さん@トレード中:2026/07/26(日) 13:09:38 ID:KXzZ1dnga 【速報】急騰・急落銘柄報告スレ19367より
不安定な姿勢の体がビクビクと揺れ出す。ここまでくると、声にならない。激しい息遣いに混じる「イヤ」が言えずに「ヤッ」となる声がかわいい。
「あっ…、ヤッ…、キャッ…、アァァァンッ!」一際、高い声が上がる。併せて、細い脚が急に高く上がったかと思うと、腰から2、3回痙攣するようにビクビクッと大きく震えて脱力した。
細いとはいえ、力の抜けた長い脚は重かった。カオリさんが呼吸を整えながら、上気した顔で俺の方をずっと見てる。「何で?」
「となりに座っていたら、抱きしめられたから」とりあえず嘘付く。「ホント?ゴメン、間違えた…あぁ、どうしよう」
長い溜め息をつく。両手で顔を覆って、恥ずかしそうに俯いた。「ちょっと待って、ちょっと待って。今、思い出すから」
珍しく焦り、こんな女の子ぽい仕草をするなんて、もっと虐めたくなってきた。考え出すカオリさんの、隙だらけな脚を開いて中指を入れる。「ちょっと、何する気?ヤメテよ。アァン!」
中はアツアツでヌルヌル。出し入れすると、クチュクチュを音を立て始めた。「いやーー、こんなところで…、イヤっ、俺さんダメだって」
でも、止めない。何回かイカせて、いい訳できないようにしたかった。と、酔っていた俺は考えた。
イカせたら許してくれると、なぜかそのときは思った。「アッ…、ゴメン、ゴメンっ…って、…謝るから…さぁ…アッ…」哀願するように頼まれても、無視。
「濡れてるからいいでしょ」「濡れてるの…アッ、…関係ないし…ハァ」抵抗されているうちに、ソファに膝立ちになっているカオリさんに手○ンしていた。
「ちょっと…何かヘン…あっ…」「ヘンじゃないよ」「ヘン…ヘン…、おかしくなっちゃ…う」
もちろん、止めたりはしない。「ヤバイ…ホン…トに…ホント、ホント、ホント…あああっ!」何だかおかしくなってきたカオリさん。
「大丈夫だって」「大丈夫じゃない!ああっ!…出ちゃう、漏れそう!!…っく」俺は手○ンしながらジッとカオリさんを見つめていた。
「ヤバイ、ヤバイって…」研修で「『やばい』『マジ』など、品のない言葉はお客様の前では絶対に使わない!」と言っていたのにね。さっきから連発してる。
再び腰がガクガクと震え出す。「ああっ、もうダメぇぇ!」この時は、よく覚えている。
その時、手にはジワッと熱い液がこぼれ、内腿にもツツッと伝うような感じだった。カオリさんの顔がこちらを向き、暗がりの中で視線が合った。一瞬、我を取り戻したカオリさんは自分の腕の存在を思い出したかのように、最後の抵抗で俺の顔の方に手をもってきた。
スポンサード リンク
スポンサード リンク

週刊SPA!7/24・31合併号のマネー(得)総本部のコーナーで当サイト『恐るべき注目銘柄株速報』のインタビュー記事が掲載されました。

皆適当に書き込んでるスレで言葉使い注意してる奴はスレが生活の一部の悲しい人(´・ω・`)