KABUEVANGELIST

【恐るべき株】今急騰/急落している株、仕手株、低位株、思惑株、材料株など、今みんなが注目している銘柄をほぼリアルタイムでランキング化!個別株銘柄情報も口コミや掲示板など中心にまとめています。
【2ch】急騰株 急落株 仕手株 注目銘柄【Yahoo】ファイナンス掲示板(Y板)よりそれぞれの注目銘柄ランキングが表示され、 レス数ボタン・トピ数ボタンをクリックする事で最新銘柄口コミ情報が表示されます!気になる株式銘柄がある方は是非お試しください。 仕手・仕手株・仕手筋とは?

[お知らせ]
リアルタイム注目キーワードランキング をホームに設置しました。2ch市況1/株式板で今リアルタイムで話題の注目キーワードをご覧ください。 ※現在1位のキーワードは『オッパ』です
本日、仕手株として話題になっている銘柄は 仕手・仕手株 こちらの検索結果をご参考に。

【2315】CAICA【カイカ】

5 : 管理人 : 2020/03/02(月) 01:32:22 ID:OwnerKabu685

[特色]銀行や保険、暗号資産交換所など金融向け柱のSI。フィスコと親密。子会社にアイスタディ
[連結事業]【連結事業】情報サービス95(3)、仮想通貨関連-1(-837)、金融商品取引5(-4)、他‥(2018.10)

前へ次へ

40 : 恐るべき山師さん : 2021/04/08(木) 16:12:01 ID:M2I2MmNhMzP3

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re40

友が私に投資指導グループを推奨した。アメリカ出身のアナリストAlexさんが日本の株に自分の見解を持っている。私に推奨した3498は4500から5000に騰貴したよ。最近別の強気株を推奨したから、知りたい方は私のline「hiroo66」と連絡してください。先生のグループに招待する!

39 : 恐るべき山師さん : 2021/03/29(月) 14:40:48 ID:NmVkODdkMTP5

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re39

最近日経の急落によって、多数の株は影響を受けて、下落してしまいました。この不況で利益確保は難しいだろう、でもプロの指導を受ければ別の結果になるかもしれない。友が私に投資指導グループを推奨して、先生が推奨した株も騰貴し、外為や株の指導も受けた。入りたい方は私のline「565891」と連絡して、私とグループで勉強しましょう

38 : 恐るべき山師さん : 2021/03/29(月) 09:39:00 ID:NmVkODdkMTP5

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re38

新たな株と為替交流グループ。先生は毎日グループ中に情報や取引戦略を送っています。財産増えたい方は、私のライン追加してくださいね。先生を紹介して、一緒に勉強して、儲けましょう!よろしくお願いしますね。私のラインは565891です。

37 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 17:45:00 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re37

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

36 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 17:22:39 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re36

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

35 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 17:02:10 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re35

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

34 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 15:39:32 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re34

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

33 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 14:16:41 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re33

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

32 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 11:23:23 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re32

ずっと株やっていますが、損失ばかりです。でも先日友達の紹介で、アナリストさんと出会いました。先生は私をグループに招待して、毎日無料で投資情報や為替薦めなどグループに送っています。株分析も凄ー!先生が薦めた株を買って、先週儲けましたよ~~本当に助かりましたよー私と同じ状況な仲間がいますかー先生を貴方に紹介しますね。良かったら私のライン追加してください。
ラインは 656132 ですーヨロ

31 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 10:36:47 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re31

最近、とある株のグループに勧誘されて、先生が推薦した7342はもう高値で売って儲けましたよ!最近推薦してもっらた9432はずっと騰貴していて、圧力線も突破しました。もし皆さんが良い株を知りたいなら、私のlineID565891と連絡して、先生と一緒に勉強しましょう!

30 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:41:37 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re30

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

29 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:41:05 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re29

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

28 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:40:30 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re28

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

27 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:39:51 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re27

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

26 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:39:34 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re26

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

25 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:37:42 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re25

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

24 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:37:03 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re24

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

23 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:36:45 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re23

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

22 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:36:19 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re22

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

21 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:32:35 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re21

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

20 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:31:59 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re20

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

19 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:31:33 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re19

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

18 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:30:35 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re18

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

17 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:25:13 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re17

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

16 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:09:52 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re16

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

15 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:09:20 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re15

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

14 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:05:45 ID:M2MyNGI1ZDP3

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re14

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

13 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 09:56:40 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re13

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

12 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 18:02:44 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re12

ずっと株やっていますが、損失ばかりです。でも先日友達の紹介で、アナリストさんと出会いました。先生は私をグループに招待して、毎日無料で投資情報や為替薦めなどグループに送っています。株分析も凄ー!先生が薦めた株を買って、先週儲けましたよ~~本当に助かりましたよー私と同じ状況な仲間がいますかー先生を貴方に紹介しますね。良かったら私のライン追加してください。
ラインは 656132 ですーヨロ

11 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 18:01:48 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re11

ずっと株やっていますが、損失ばかりです。でも先日友達の紹介で、アナリストさんと出会いました。先生は私をグループに招待して、毎日無料で投資情報や為替薦めなどグループに送っています。株分析も凄ー!先生が薦めた株を買って、先週儲けましたよ~~本当に助かりましたよー私と同じ状況な仲間がいますかー先生を貴方に紹介しますね。良かったら私のライン追加してください。
ラインは 656132 ですーヨロ

10 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:55:56 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re10

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

9 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:53:43 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re9

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

8 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:51:14 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re8

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

7 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:48:12 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re7

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

6 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:38:20 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re6

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

3 : 恐るべき山師さん : 2014/12/07(日) 11:12:15 ID:YmY0YTdlNTPf

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re3

Liandiってどんな会社  宝の山? または、 石油利権??
数字の動きが不思議。

Liandi SJI出資比率 54.5% 
ttp://www.china-liandi.com/index.html
ttp://ih.advfn.com/exchanges/USOTC/LNDT/stock-price
第二四半期売上約130億円、株主資本約180億円。時価総額約20億円。
CEO はSinoCom 兼職の Jianzhong Zuo

2 : 恐るべき山師さん : 2014/12/07(日) 11:12:14 ID:YmY0YTdlNTPf

  • good

    0
  • bad

    1
  • Re2

Liandiってどんな会社  宝の山? または、 石油利権??
数字の動きが不思議。

Liandi SJI出資比率 54.5% 
ttp://www.china-liandi.com/index.html
ttp://ih.advfn.com/exchanges/USOTC/LNDT/stock-price
第二四半期売上約130億円、株主資本約180億円。時価総額約20億円。
CEO はSinoCom 兼職の Jianzhong Zuo

[2315]CAICA 2ch&Yahoo板統合 新着口コミ情報

※コメントは常に更新されます

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

480 :頑張れCAICA!:2021/04/10(土)19:16:00 ID:ユーロメン

頑張れCAICA!

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

479 :NY これは 朝まで…:2021/04/10(土)19:01:00 ID:szw*****

NY これは 朝まで もたないパターンやな・・・

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

478 :キュウリ?何の飲食店…:2021/04/10(土)18:59:00 ID:土公神

キュウリ? 何の飲食店やねん! onk師匠といい何者? 謎の人物! ど変○onk (神奈川在住九州バイク工場での日雇いギター侍40代~丸光主!) 変人ラクリマ○号 (関東某県飲食店長子煩悩セブンテラで顔出し有冷蔵庫ペナルティ高値漬け何者?)

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

477 :ブロックチェーン種類…:2021/04/10(土)18:42:00 ID:現物21万株

ブロックチェーン種類:大まかな概要⇒主な用途 パブリック型:管理者が存在せずに誰でも参加できる。 ⇒仮想通貨 プライベート型:1つの企業が管理の権限を持ち、参加に管理者の許可が必要となる。⇒銀行間の取引や証券取引など コンソーシアム型:複数の企業が管理の権限を持ち、参加に管理者の許可が必要となる。⇒銀行間の取引や証券取引など パブリック型BTC  ⇒ 銀河鉄道 の 999号 プライベート型CICC ⇒ 鬼滅の刃 の 無限列車 (株)CAICAの事業内容プライベート型&コンソーシアム型の開発

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

476 :相変わらず、:2021/04/10(土)18:41:00 ID:szw*****

相変わらず、下手くそな計算をする霞ヶ関のエリート集団  平均所得は551万円だけど「平均以下が62%」という現実 「生活苦しい」も57% 厚労省調査   ばかだね

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

475 :ビットコが今後40万…:2021/04/10(土)18:38:00 ID:ラストサムライ

ビットコが今後40万ドルまで上がるかも?ってニュース。こういうの出たらレバトラが買われるのかな?

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

474 :上場廃止になる株に限…:2021/04/10(土)18:10:00 ID:iby*****

上場廃止になる株に限って、直前にいっぱいIR出すよね笑、オンキョー、アジア、ランド然り、ここも最近IR多いよね、

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

473 :BTC ⇒…:2021/04/10(土)18:01:00 ID:現物21万株

BTC  ⇒ 銀河鉄道 の 999号 CICC ⇒ 鬼滅の刃 の 無限列車

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

472 :BTC上がってますね…:2021/04/10(土)17:34:00 ID:レイポンド

BTC上がってますね(o^^o) Zaifも取引盛んですね〜 ENJ、XRP、BNBで今回相当利益乗ったので、BTC追加したら、いきなり上がり始めて、え?私?と勘違いする位に同時でハッ!?としてwww ラッキーでしたwww CICCも少し増やしました CAICA株と共に楽しみです(o^^o)

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

471 :リスクみたいにならん…:2021/04/10(土)17:15:00 ID:調子どう?

リスクみたいにならんもんかね

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

470 :AIGIJIROKU…:2021/04/10(土)17:01:00 ID:a holder

AIGIJIROKUってのはいいサービスだと思う。 サブスク型で契約を積み上げられれば良いストック収入になる。  コンテンツの成長をセグメントでしっかり確認する必要がありそう。

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

469 :ジムのIR出てもあが…:2021/04/10(土)16:57:00 ID:mas*****

ジムのIR出てもあがらんないんだよな

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

468 :CICCはちょっと他…:2021/04/10(土)16:29:00 ID:boke

CICCはちょっと他の有名なアルトコインに比べると上場してる場所少なくて値動きとか微妙だけど、カイカの今後のアクション次第で面白いことにはなりそう。 利用手段を模索してるが、日本国内だけでも利用手段が増えるだけでだいぶ影響あるだろうな。 日本国内ではビットコインの支払いとかまだまだだから入り込む余地あるんでは?

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

467 :ビットコインが上昇し…:2021/04/10(土)16:19:00 ID:aga派

ビットコインが上昇しても爆下げしても手数料が入るCAICAHD!

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

466 :はっ?そんな事おたく…:2021/04/10(土)16:18:00 ID:鬼ホ CAICA株

はっ?そんな事おたくの取引してる 証券会社に聞きなよ。 恋愛相談を知恵袋で聞くのと似てる。 人生相談を知恵袋で聞くのとも似てるよ。

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

465 :休日投稿皆さんの気合…:2021/04/10(土)16:01:00 ID:sinme

休日投稿皆さんの気合い感じます ご苦労さんです

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

464 :コメントありがとうご…:2021/04/10(土)15:54:00 ID:yat*****

コメントありがとうございます。 よろしかったらその理由をお聞かせください。

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

463 :助かりたいやつはXY…:2021/04/10(土)15:52:00 ID:外道丸

助かりたいやつはXYM上場IRでぶん投げろ 4/中予定だから最後の逃げ場だ

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

462 :その頃には腐って食え…:2021/04/10(土)15:47:00 ID:外道丸

その頃には腐って食えなくなってる可能性大 早くぶん投げろ

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

461 :BTCが高値抜いてき…:2021/04/10(土)15:15:00 ID:yat*****

BTCが高値抜いてきた一方で、CICCはボラが収束し12円付近に固定状態?という状況ですね。 CICCが上げれば優待で貰った分を一旦売って下げて買い戻すという目論見でしたがちょっと無理っぽいようです。 結局、CAICA株もCICCもどちらも基本財産化してラップにくるんで金庫に仕舞ってしまうことにしました。 開けるのは決算後か来年か、それとも3年、いや5年後かな?

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

460 :2Qが楽しみ:2021/04/10(土)15:11:00 ID:株初心者

2Qが楽しみ

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

459 :何故、:2021/04/10(土)14:52:00 ID:脇役侍

何故、青ポチが多いのでしょうか。 理解できません。 これも、技術のうち。

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

458 :>併合は株価の…:2021/04/10(土)14:51:00 ID:現物21万株

> 併合は株価の急騰を嫌ったわけでしょ。 > なら三年は売りませんわ(笑) 返信) 併合は見栄えを気にしただけです。

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

457 :併合は株価の急騰を嫌…:2021/04/10(土)14:48:00 ID:son*****

併合は株価の急騰を嫌ったわけでしょ。 なら三年は売りませんわ(笑)

Yahoo掲示板(Y板) - 2315より

456 :まあ来週は仮想通貨関…:2021/04/10(土)14:35:00 ID:rwk*****

まあ 来週は仮想通貨関連に く~~るだろうな!⤴⤴

【急騰】 今買えばいい株16164【わかってないなー】より

15 :山師さん:2021/04/09(金)09:35:17 ID:VcVxT5KE

>>1
◇NFT(非代替性トークン)関連銘柄一覧

3624 アクセルマーク
ブロックチェーンゲーム関連事業、パブリッシャー、NFTプラットフォーム創出を計画中

3672 オルトプラス
アクセルマークとブロックチェーンゲーム分野における戦略的提携、LINEBlockchainゲーム開発中

2437 Shinwa Wise Holdings
アート作品をもとにしたNFTの生成・販売事業を開始

3927 フーバーブレイン
シンガポールのNFT事業を手掛けるDEA社と資本業務提携

8698 マネックスグループ
傘下コインチェックがNFTマーケットプレイスを提供

4446 Link-U
マンガ分野のブロックチェーン事業・NFT化も

4499 Speee
子会社Datachainがブロックチェーン・NFT関連事業

2315 CAICA
NFTトークンのプラットフォーム開発

3912 モバイルファクトリー
ブロックチェーンゲーム「駅メモ Our Rails」内でNFT販売

3696 セレス
ブロックチェーンゲーム「くりぷ豚」内でNFT販売

3928 マイネット
ブロックチェーンゲームを手掛ける「CryptGames」に出資

9697 カプコン
自社コンテンツのスト?のNFTデジタルカード

9684 スクウェア・エニックス
自社コンテンツの「NFTデジタルシール」を2021年夏にも販売

3903 gumi
スクエニのNFTシールの共同開発元と資本関係

続きは2315銘柄情報ページでご確認ください

前へ次へ

掲示板書き込み

  • スパム対策の為、URLは"h"を抜いた"ttp"から入力して下さい。
  • 宣伝目的と思われる書き込みに記載されたURLにはサイト内銘柄ページ、ブログランキング他、当サイトからのリンクを全て除外させて頂きます。
お名前: 銘柄コード:

規約に同意する。

banner

wait
  • 株式投資 - みんなのお金儲けアンテナ[ブログランキング]
  • 投資ギャンブル ブログサイトランキング
  • 株ライン~ツイッターで株式銘柄探し 株価情報~

市況1板勢いランキング

2ch市況1板内に専用スレのある株式銘柄のランキング。レスの勢いがある銘柄順に並び替えています。
(参考:2ちゃんねる全板・勢いランキング

株式銘柄 関連銘柄別2chレス数ランキング

株式銘柄 関連銘柄別yahooトピ数ランキング

株式銘柄 業種別2chレス数ランキング

株式銘柄 業種別yahooトピ数ランキング

市況1/株式板レス タグクラウド

過去3時間内で市況1/株式板で注目されたワードをタグクラウド化

当サイトが週刊SPA!に掲載されました!

spa

2ちゃん系仕手株情報サイトで儲ける方法 週刊SPA!7/24・31合併号のマネー(得)総本部のコーナーで当サイト『恐るべき注目銘柄株速報』のインタビュー記事が掲載されました。

週刊SPA!7/24・31合併号

blog_parts_sample

※このブログパーツは株ブログパーツページより無料配布中です

新着レス:

hide

top