shinseijapan

【恐るべき株】今急騰/急落している株、仕手株、低位株、思惑株、材料株など、今みんなが注目している銘柄をほぼリアルタイムでランキング化!個別株銘柄情報も口コミや掲示板など中心にまとめています。
【2ch】急騰株 急落株 仕手株 注目銘柄【Yahoo】ファイナンス掲示板(Y板)よりそれぞれの注目銘柄ランキングが表示され、 レス数ボタン・トピ数ボタンをクリックする事で最新銘柄口コミ情報が表示されます!気になる株式銘柄がある方は是非お試しください。 仕手・仕手株・仕手筋とは?

[お知らせ]
リアルタイム注目キーワードランキング をホームに設置しました。2ch市況1/株式板で今リアルタイムで話題の注目キーワードをご覧ください。 ※現在1位のキーワードは『オッパ』です
本日、仕手株として話題になっている銘柄は 仕手・仕手株 こちらの検索結果をご参考に。

【4563】アンジェス【あんじ】

4 : 管理人 : 2017/07/03(月) 03:40:04 ID:OwnerKabu685

[特色]大阪大医学部、森下竜一教授創業の創薬ベンチャー。遺伝子治療薬を開発。難病治療薬も販売
[連結事業]【連結事業】医薬品100、他0(2016.12)

前へ次へ

28 : 恐るべき山師さん : 2021/04/08(木) 16:12:37 ID:M2I2MmNhMzP3

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re28

友が私に投資指導グループを推奨した。アメリカ出身のアナリストAlexさんが日本の株に自分の見解を持っている。私に推奨した3498は4500から5000に騰貴したよ。最近別の強気株を推奨したから、知りたい方は私のline「hiroo66」と連絡してください。先生のグループに招待する!

27 : 恐るべき山師さん : 2021/03/31(水) 10:42:43 ID:NjJiYjQzZDPb

  • good

    2
  • bad

    0
  • Re27

友が私に投資指導グループを推奨した。アメリカ出身のアナリストFelixさんが日本の株に自分の見解を持っている。私に推奨した9432は2500から2900に騰貴したよ。最近別の強気株を推奨したから、知りたい方は私のline「2378088635」と連絡してください。先生のグループに招待する!

27*1 : 恐るべき山師さん : 2021/03/31(水) 10:43:31 ID:NjJiYjQzZDPb

  • good

    1
  • bad

    0
  • Re27

追加しました

26 : 恐るべき山師さん : 2021/03/29(月) 11:30:42 ID:NmVkODdkMTP5

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re26

友が私に投資指導グループを推奨した。アメリカ出身のアナリストFelixさんが日本の株に自分の見解を持っている。私に推奨した9432は2500から2900に騰貴したよ。最近別の強気株を推奨したから、知りたい方は私のline「565891」と連絡してください。先生のグループに招待する!

25 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 11:44:20 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re25

ずっと株やっていますが、損失ばかりです。でも先日友達の紹介で、アナリストさんと出会いました。先生は私をグループに招待して、毎日無料で投資情報や為替薦めなどグループに送っています。株分析も凄ー!先生が薦めた株を買って、先週儲けましたよ~~本当に助かりましたよー私と同じ状況な仲間がいますかー先生を貴方に紹介しますね。良かったら私のライン追加してください。
ラインは 656132 ですーヨロ

24 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 10:51:35 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re24

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

23 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:42:08 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re23

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

22 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:38:57 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re22

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

21 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:35:58 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re21

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

20 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:34:29 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re20

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

19 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:32:20 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re19

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

18 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:24:47 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re18

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

17 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:24:42 ID:NTFmZTViNWPb

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re17

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

16 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:18:51 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re16

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

15 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:10:11 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re15

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

14 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:07:02 ID:M2MyNGI1ZDP3

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re14

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

13 : 恐るべき山師さん : 2021/03/22(月) 10:01:03 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re13

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「656132」を連絡してください!

12 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:53:29 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re12

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

11 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:50:54 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re11

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

10 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:49:59 ID:Y2ViNTE4OTPc

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re10

ずっと株やっていますが、損失ばかりです。でも先日友達の紹介で、アナリストさんと出会いました。先生は私をグループに招待して、毎日無料で投資情報や為替薦めなどグループに送っています。株分析も凄ー!先生が薦めた株を買って、先週儲けましたよ~~本当に助かりましたよー私と同じ状況な仲間がいますかー先生を貴方に紹介しますね。良かったら私のライン追加してください。
ラインは 656132 ですーヨロ

9 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:44:05 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re9

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

8 : 恐るべき山師さん : 2021/03/19(金) 17:36:16 ID:OTgyZjI4MWP4

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re8

日経指数は一段の騰貴の後で下落を迎える。前期の動きによって、今回の空売りの勢いは相当の時間を続く、株のリスクは大幅に増えることが見える。最近友達が紹介してくれた投資指導グループに参加して、プロの先生が指導してくれるよ、今日加入した皆さんは永久無料!リスクを避けるように株や為替や投資を学びたい方が私のline「565891」を連絡してください。

7 : 恐るべき山師さん : 2019/11/03(日) 00:39:38 ID:NTFjMDc5OTPd

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re7

 初めて投稿するよ。どこにしていいかわからないので、ここにするよ。ちょっとした情報。
ヤフーの掲示板を見ていたら、「いであ」で、癌に興味があり、ここに来たという投稿があり、
調べたら驚いた。「いであ」と「すい臓がん」で検索したら、大阪大学と共同で、すい臓がんを
含む消化器癌を、鋭敏に血液から測定できるマイクロRNAの発見とその成分を測定する器具を
作成したと英国の医学雑誌の「ネイチャー」に9月ごろに記載されたと出ていた。
本当のようだから、これが市場に出てくれば、株価は1万を超えるだろうね。
気になる人は調べてみては?(今、わかったばかり。)

6 : 恐るべき山師さん : 2019/09/06(金) 07:52:28 ID:MDZmYjI4OWS3

  • good

    1
  • bad

    0
  • Re6

アンジェス、買いが入りますかね?

5 : 恐るべき山師さん : 2019/08/30(金) 20:45:33 ID:OTdiMDA1YjP9

  • good

    2
  • bad

    1
  • Re5

ワーハッハ❕ワーハッハ❕グラッチェ❕お前等❕俺は元気だよ❕今夜も酒が旨い❕最近はギネスばかり飲んでる❕
今日うもヤフパトとメールでバトルしたがクソ野郎だな❕( ´∀` )( ´∀` )ワーハッハ❕ワーハッハ❕Watch your back❕
グラッチェ( ´∀` )ワーハッハ❕ワーハッハ❕グラッチェ❕

3 : 恐るべき山師さん : 2016/07/09(土) 08:41:41 ID:MDcwZTY4NzP7

  • good

    2
  • bad

    1
  • Re3

「Tの本格株予想」のブログの主です。

個人的にここは期待しています。

2 : 恐るべき山師さん : 2015/01/30(金) 13:39:30 ID:MjVmNjU0ZmPe

  • good

    2
  • bad

    1
  • Re2

買いかな?もう少し下がるかな?漬けるつもりで買います

2*1 : 恐るべき山師さん : 2018/08/21(火) 23:59:13 ID:NzU2NTMxMzS7

  • good

    2
  • bad

    2
  • Re2

[4563]アンジェス 2ch&Yahoo板統合 新着口コミ情報

※コメントは常に更新されます

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1030 :大阪は東京より人口少…:2021/04/10(土)21:06:00 ID:ふあん

大阪は東京より人口少ないのにな。

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1029 :遺伝子操作された物を…:2021/04/10(土)21:05:00 ID:jyh*****

遺伝子操作された物を体内にぶち込むなんて恐ろしくて出来ない。 だからファイザーワクチンもNO!

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1027 :ワザワザ生野区でなん…:2021/04/10(土)21:04:00 ID:ふあん

ワザワザ生野区でなんか 普通やらんわ!

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1028 :死語を言ってはいけま…:2021/04/10(土)21:04:00 ID:org*****

死語を言ってはいけません。そもそも、憲法改正しても海外の案件になるので、日本が関わると、それこそとんでもないことがおこります。日本が関わるとしたら、邦人救出くらいでしょうか。その為に、銃火器の使用が認められるかどうか? ですね。それよりも、台湾が、中国の一部になった時の対応を考えておかないと、今でも尖閣は台湾の領土だと主張していますからね。もっと、冷静になって物事を考えないといけませんよ。

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1026 :検査数の桁がちゃうね…:2021/04/10(土)21:03:00 ID:New オラフ

検査数の桁がちゃうねんな(^^;; > >4/8 東京と大阪の検査数の違い > >東京 >検査数 1846件 >新規陽性者 555人 >陽性率 30.1% >重症者(都基準:国基準) 44:341人 > >大阪 >検査数 10424件 >新規陽性者 878人 >陽性率 8.6% >重症者 158人

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1024 :あと美玲はワクチン打…:2021/04/10(土)21:01:00 ID:tur*****

あと美玲はワクチン打つくらいなら死んだ方がいいとも 言っていたな。健康な人はそんなことは言わない

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1025 :日本は暢気だなぁ~!…:2021/04/10(土)21:01:00 ID:モルダウ………

日本は暢気だなぁ~!

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1023 :4/8東京と大阪の検…:2021/04/10(土)21:00:00 ID:izu*****

4/8 東京と大阪の検査数の違い 東京 検査数 1846件 新規陽性者 555人 陽性率 30.1% 重症者(都基準:国基準) 44:341人 大阪 検査数 10424件 新規陽性者 878人 陽性率 8.6% 重症者 158人

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1022 :戦争反対!!:2021/04/10(土)20:58:00 ID:fir*****

戦争反対!!

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1019 :<<99…:2021/04/10(土)20:57:00 ID:taka※※※※

<<999のコメント 感動した!! 私は、アンジェスチームの 大逆転が、必ずあると信ずる者です…(笑)!♪

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1020 :美玲みたいに本当にバ…:2021/04/10(土)20:57:00 ID:tur*****

美玲みたいに本当にバイキンと戦えるのかミタイニ言える 根性は俺にはないね

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1021 :貴方の考えは間違いで…:2021/04/10(土)20:57:00 ID:san*****

貴方の考えは間違いですよ、時間がかかったと言うことはやっと出来上がったと言うことですよ。

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1018 :そうなんかなー。:2021/04/10(土)20:56:00 ID:無双のワン

そうなんかなー。イギリス

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1015 :尾身さんも日本政府に…:2021/04/10(土)20:54:00 ID:鉄と鋼

尾身さんも日本政府にもしこうなったら非常事態宣言をーとかいうよりデータを逐一アメリカに渡してCDCに見てもらったほうがいいと思う。 アメリカはオリンピックする気なら今すぐロックダウンしろと日本に圧力をかけてくるんじゃないか。 そしたら菅なんてすみませんでしたーとすぐに従うんじゃないの?

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1016 :うんざりはしてないよ…:2021/04/10(土)20:54:00 ID:ボーマン

うんざりはしてないよー

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1017 :貴様は非国民だ!:2021/04/10(土)20:54:00 ID:課長

貴様は非国民だ!

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1012 :全くない! そもそも…:2021/04/10(土)20:52:00 ID:org*****

全くない! そもそも、憲法改正しても無理でしょ。

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1013 :⭕️変な売り煽りにう…:2021/04/10(土)20:52:00 ID:New オラフ

⭕️変な売り煽りにうんざり ❌変な買い煽りにうんざり >もうホルダーの人も、変な買い煽りにいい加減うんざりしてるじゃん

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1014 :中国が台湾に進行する…:2021/04/10(土)20:52:00 ID:tur*****

中国が台湾に進行するシナリオだけど身近な者が言っていた まあいつになるかまでは分からないようだったが

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1011 :頑張ってください。:2021/04/10(土)20:51:00 ID:yoshi

頑張ってください。

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1008 :>60歳:老いぼれ・…:2021/04/10(土)20:50:00 ID:爺iziU

>60歳:老いぼれ・・・ 60代は鼻垂れ小僧ですぞ!

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1009 :米国と中国の衝突:2021/04/10(土)20:50:00 ID:課長

米国と中国の衝突

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1010 :そーや維新の会も森下…:2021/04/10(土)20:50:00 ID:ふあん

そーや 維新の会も森下教授も 生野区の会社に 関わってるからちゃうん?

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1007 :大阪より東京のほうが…:2021/04/10(土)20:48:00 ID:New オラフ

大阪より東京のほうが感染者数が少なく報告されてるんがそーゆうコトやろな

Yahoo掲示板(Y板) - 4563より

1005 :そんな6人に1人とか…:2021/04/10(土)20:47:00 ID:tur*****

そんな6人に1人とか言われても困るよ 不謹慎だが笑ってしまったよ 死ぬことは怖い、これは生命保存の法則で誰もが感じて 生きている。俺の住んでるマンションなんか7階から下を 見下ろすとクソ恐ろしいからね それが健康ということ 死にたいなんかいう人は病気なのよ

【急騰】 今買えばいい株16164【ペニス】より

644 :山師さん:2021/04/10(土)17:16:32 ID:hWbiIPCE

アンジェスは本当にワクチン作る気あるんか?

続きは4563銘柄情報ページでご確認ください

前へ次へ

掲示板書き込み

  • スパム対策の為、URLは"h"を抜いた"ttp"から入力して下さい。
  • 宣伝目的と思われる書き込みに記載されたURLにはサイト内銘柄ページ、ブログランキング他、当サイトからのリンクを全て除外させて頂きます。
お名前: 銘柄コード:

規約に同意する。

banner

wait
  • 株式投資 - みんなのお金儲けアンテナ[ブログランキング]
  • 投資ギャンブル ブログサイトランキング
  • 株ライン~ツイッターで株式銘柄探し 株価情報~

市況1板勢いランキング

2ch市況1板内に専用スレのある株式銘柄のランキング。レスの勢いがある銘柄順に並び替えています。
(参考:2ちゃんねる全板・勢いランキング

株式銘柄 関連銘柄別2chレス数ランキング

株式銘柄 関連銘柄別yahooトピ数ランキング

株式銘柄 業種別2chレス数ランキング

株式銘柄 業種別yahooトピ数ランキング

市況1/株式板レス タグクラウド

過去3時間内で市況1/株式板で注目されたワードをタグクラウド化

当サイトが週刊SPA!に掲載されました!

spa

2ちゃん系仕手株情報サイトで儲ける方法 週刊SPA!7/24・31合併号のマネー(得)総本部のコーナーで当サイト『恐るべき注目銘柄株速報』のインタビュー記事が掲載されました。

週刊SPA!7/24・31合併号

blog_parts_sample

※このブログパーツは株ブログパーツページより無料配布中です

新着レス:

hide

top