shinseijapan

【恐るべき株】今急騰/急落している株、仕手株、低位株、思惑株、材料株など、今みんなが注目している銘柄をほぼリアルタイムでランキング化!個別株銘柄情報も口コミや掲示板など中心にまとめています。
【2ch】急騰株 急落株 仕手株 注目銘柄【Yahoo】ファイナンス掲示板(Y板)よりそれぞれの注目銘柄ランキングが表示され、 レス数ボタン・トピ数ボタンをクリックする事で最新銘柄口コミ情報が表示されます!気になる株式銘柄がある方は是非お試しください。 仕手・仕手株・仕手筋とは?

[お知らせ]
リアルタイム注目キーワードランキング をホームに設置しました。2ch市況1/株式板で今リアルタイムで話題の注目キーワードをご覧ください。 ※現在1位のキーワードは『ガーラ』です
本日、仕手株として話題になっている銘柄は 仕手・仕手株 こちらの検索結果をご参考に。

【7670】オーウエル【オーエル】

1 : 管理人 : 2018/11/10(土) 06:30:05 ID:OwnerKabu685

[特色]-
[連結事業]-

前へ次へ

22 : 恐るべき山師さん : 2022/08/10(水) 12:08:25 ID:NTYyY2VmNmP1

  • good

    7
  • bad

    0
  • Re22

どうやらまっとうな人、ホワイトナイトが現れて正常な市場に戻りそうで良かったです。ただホワイトナイトさんも苦労されますよ。相場の主は10万株は持たれていると推測されますし、ホルダーさん達は長い間、資金と心をボコボコにあってすり減らしておられますので。私は正常な市場になれば戻ってくるつもりです。申し訳ございません。

21 : 恐るべき山師さん : 2022/08/06(土) 10:59:20 ID:YzFlODRhMDP9

  • good

    6
  • bad

    0
  • Re21

今PTSを見ましたがまたストップ安取引を100株だけやられていますね。これも推測でしかわかりませんが、目立たして新たなカモを捕まえるか仲間内売買であれば損失なしで437円で購入出来た事になりますのでそれだけでも100株だけなので1万円の利益です。ダブルの得です。これが平然と何回も行われて摘発されないのが日本株式市場の怖さです。そら日本国民は投資に向かわないでしょうね。残念極まりないです。それが事実かどうかも開示して頂けないから余計に恐怖の市場になります。

20 : 恐るべき山師さん : 2022/08/06(土) 10:43:18 ID:YzFlODRhMDP9

  • good

    6
  • bad

    0
  • Re20

自分の勝手な意見ですがこの仲間内相場操縦犯罪行為を日本国がコロナ不正受給の摘発に力を入れている様にかなり力を入れて摘発して頂く思います。それにより、株式市場の信頼や不透明性が少しでも解消すれば国が貯蓄から投資と力を入れてやられておられるので大賛成ですしもっと自然に活気に沸くと思います。国民が株に投資しだしても犯罪グループにやられて大損失して撤退しまくっている現状を皆さん見ています。だから株式投資は怖いと潜在意識に多くの日本国民は思っていると推測されます。この現状なので日本国民は投資に向かいません。是非とも仲間内相場操縦犯罪行為の摘発に力を入れて入れて頂ければありがたいです。不動産や建築業界もかなり不透明性が解消されています。証券業界がかなり不透明と犯罪行為が多すぎます。なぜ摘発に取り組まないのか素人の私にはわかりません。どうか政府の方宜しくお願い致します。

19 : 恐るべき山師さん : 2022/07/30(土) 08:33:25 ID:ZTVlOWY3MGPb

  • good

    17
  • bad

    0
  • Re19

この4日間で1400株しか取引されておられません。皆さん知識をお持ちでしょうからまったく見物のみです。もしかしたら4日間の1400株も仲間内のやり取りかもしれません。3日前か10000株以上の売りを1値前に出してどうしたかったのでしょう。まだ出来高ゼロの時に。PTSもスットプ安にどなたかおっしゃっておられましたがマッチポンプで余計に怪しく思います。報告、調査して頂いてますが各機関はこちらで処理しますが事実を教えてくれないとの事です。すごく不条理、理不尽に感じるのは私だけでしょうか。まあこういう業界なんですね。まだ仲間内暴落下値買いであと何万株も持っておられると推測されます。私や他の関係者も報告、調査依頼されておられますし、企業様にも報告、連絡、相談してますので儲けておられる方も動きようのない状態ではないかと推測します。不透明な世界なので事実が知りたいです。もう私なんかは毎月20日の社員持ち株の買いの時しか取引しません。ほとんどの方がそうではないでしょうか。社員の方に失礼ですね。もう正常な市場にもどって欲しいです。皆さんや私が調査依頼や企業様に相談しているので、これがなければ急騰仕手や仲間内大急落が今頃行っていたと推測されます。これからも観察していこうと思います。調査報告はすいませんがしませんとの事です。まあいちいち出来ないのはわかります。でも調査依頼がない市場にして頂ける様お願いします。

18 : 恐るべき山師さん : 2022/07/20(水) 06:10:36 ID:NTg5ZmJhMDPf

  • good

    20
  • bad

    0
  • Re18

しかしあまりにも株式市場を軽んじてるグループです。PTS市場で仲間内かでストップ安をつくって何の目的かわかりませんが日本の商業の伝統ある東京証券株式市場をなめているしか感じません。現在の日本の経済をも支えています。もし真実であれば即刻退場願いたいところです。日本の経済、被害に会っている企業様。従業員さんダブルの被害、取引様、大株主様、そして個人投資家の皆さん等あなた達以外はすべて被害をうけて多額な損害を受けています。本物の仕手の方はそんなことはいたしません。もし事実とすれば今後の行動をお付き合いしている証券会社にご相談して下さい。懲罰、多大な損害賠償相当ですが現在安値で持たれている多大な株数は市場に出ないことが最優先だと思います。私も不動産、建築を経営していましたがこんな不透明な業界でなく年々よくなっています。商業の中心の証券取引所から事実であれば即刻退場と思うのですが。

17 : 恐るべき山師さん : 2022/07/20(水) 00:21:27 ID:YTQ1ODI3YTP7

  • good

    16
  • bad

    0
  • Re17

これも推定ですが一旦下値持ち株を利益確定させて持ち株を無くしてから、現在の遡って下値購入された日は売買高が4万位のところから始まり利益確定の売り株を差し引いても5万から10万株は下値株をもっておられると推測されます。これはどうしたら正常市場に戻るのでしょう。明日も観察します。上値崩しも許せないし相場上げ売りも私も含めて皆さんが安値で投げ売りされた株で大利益確定売りも悔しいしどちらにおいても真実であれば大問題です。真実が知りたいです。

16 : 恐るべき山師さん : 2022/07/19(火) 21:08:25 ID:YzZmNTg2Y2P7

  • good

    13
  • bad

    0
  • Re16

本日は適切な取引と感じました。色々な機関に相談、調査をお願いしたからでしょうか。しかし何万株も持っていると推測出来ますので音沙汰が過ぎれば繰り返し行われると推測されます。この事案でもし不正が行われて何の懲罰がなければこれからもどんどん他の銘柄でも優良会社の銘柄で取引高が1万程度の低位株はこのようにはびこる不正な方々が牛耳ると懸念します。日本政府がおっしゃっておられる貯蓄から投資の方針も私は賛成ですが進まないと思います。現在も進んでいないのもこういう事案でボロボロにされる個人投資家がおられて不透明性や不正がはびっこているからだとおもいます。もう私は大量な損切でまったく7670の株は持っておりませんが、是非とも調査して頂いて予想通りであれば懲罰お願い致します。何百億の損害賠償もおきる可能性があります。日本株式市場において上値崩し下値仲間内極安売買という最悪な仕手は極罰でなくなって欲しいです。急騰仕手とはレベルが違う不正です。どうかよろしくお願いいたします。もう自分自身は損切で大損害をくらいましたが前向きに株投資を行っています。私の素人なりの掲示板もだいぶ皆様の目にふれられたと思います。これで何もなければ政治不信と同じようにあきらめと喪失感と不透明性での不信がかなりつのると推測します。各機関様宜しくお願い致します。

15 : 恐るべき山師さん : 2022/07/16(土) 13:33:03 ID:YmM3NTc0ODP2

  • good

    22
  • bad

    0
  • Re15

この相場操縦上値崩しの仕手が事実であれば急騰仕手よりもはるかに悪質極まりないです。この事例が罰や多額な損害賠償まで発展すれば、ある程度株式市場が正常に近づくと思います。この仕手が事実であれば、会社様、従業員さん特に社員持ち株会筆頭株主でありますので、ダブルの損害、そして大株主様、個人投資家、そしてこれから貯蓄から投資へと日本政府が進めていく中でこれからの投資家等にかなりの損害をあたえています。私は素人なので推測での発言しか出来ないので調査結果も教えて頂けるかもわかりません。ただ、急騰仕手は元値に戻り、引っかかった人々が損害を受けますが、半分以上のやられた方は自分自身挑戦されての事なので不正ですが、この相場操縦上値崩しはかなりはるかに損害者を出しこれはダメだろうと思います。どうか7670銘柄がすごく良い会社、何回か連絡をしたり他の銘柄よりもかなり時間をかけて自分なりに調べて余計にわかりました。電話対応の方、担当者の方、株主にも従業員さんにも大切にされてる経営者側様にも好感をもてました。自分は損切りで多額な損害を出しましたが前向きにとらえ、これからもよい会社に出会いたいと考えています。そして、この企業様も市場が正常になれば是非とも投資したいと考えています。非常に不透明な業界ですがこの件はなんとかならないかと念じております。

14 : 恐るべき山師さん : 2022/07/16(土) 12:34:11 ID:NGRiMDA3MDP9

  • good

    12
  • bad

    0
  • Re14

これはお願いなんですけど、大株主様はプロの方や社会的に信用や力のある方ばかりなので一度調査して頂ければ幸いなのですが。何卒宜しくお願い致します。もう私は多額の損切りをして株主では無くなりましたが正常な市場に戻ればまた投資したいと考えております。そのような個人投資家がかなりおられると推測します。何卒宜しくお願い致します。

13 : 株愛好家 : 2022/07/15(金) 15:13:51 ID:ODViNTkyYTP0

  • good

    8
  • bad

    0
  • Re13

もうこの銘柄のコメントはしばらくないと思います。長文を読んで頂きありがとうございました。上値崩され愛好会か目標達成応援会なんかがあればまた人生の幅が広がりますし出来たらいいなとは感じています。この企業の良さ夢をえがいた時からのつぶされ大損失は本当にショックで皆様もそうではないかと想像します。金の少ない私だけかも知れませんが。

12 : 恐るべき山師さん : 2022/07/15(金) 14:58:30 ID:ODViNTkyYTP0

  • good

    10
  • bad

    0
  • Re12

私が必死に各機関に相談と調査をお願いして本日明らかに板と売買状況がちがいます。買い側はもう大変な状況で、売り側はいつもら一気に売り崩しますが遠慮がかなりあります。みんなに監視されてますから。しかしながらまだ推測ですが1万株以上は持てえおられると推測だけですが、こうなると1人の個人投資家が各機関に相談、調査依頼して力量がなくこんな程度ですので、本日の朝にも企業様にその事をつたえまして企業様の証券会社から各機関に相談、調査してもらって下さいと話あいました。因みに私は損切りの大損失を喰らい現在は株を保有しておりません。永らそのグループにあくまで仮定ですが操縦されていたと推測します。完全に身をひいてもらってからこの優良会社に投資するつもりでいます。私と同じ気持ちの投資家さんは推測ですがかなりおられるとおもいます。そうなれば閑散な市場から活気あふれたようになり皆様思われている目標株価には時間はかからないと思います。ただ居座りつつけられるとボロ株になる危険も危惧しています。情報が末端まで届かないので仮定の話になります。事実であれば損害賠償請求も皆様としたいです。

11 : 株愛好家 : 2022/07/14(木) 20:35:32 ID:MGU0NGQ4MzPe

  • good

    14
  • bad

    1
  • Re11

今思ったのですが、私は最近の相場しか知らないですが、これも仮定の話にすぎませんが、仲間内株価下げ攻撃が以前からあったのではないかとふと感じました。損害を受けた方は各機関に相談されてはどうかと思います。お節介でしたら申し訳ございません。どうもチャート全体を見ていると不自然な感じです。調査の結果が教えて頂けるかわかりませんが、これが事実であれば犯罪はもちろんとかなりの損害賠償になると思います。

11*1 : 恐るべき山師さん : 2022/07/16(土) 13:40:23 ID:YmM3NTc0ODP2

  • good

    35
  • bad

    0
  • Re11

もし当事者が読めばBADが増えてくると思います。そこまでいくかわかりませんがこの行為も捜査対象になればと考えております。本当に事実が知りたいです。

10 : 株愛好家 : 2022/07/14(木) 20:17:23 ID:MGU0NGQ4MzPe

  • good

    11
  • bad

    0
  • Re10

これからの展開で懸念される事は買主不在になった場合、仮の話で申し訳ございませんが、仲間内でスットプ安は目立ち過ぎるとしても30円や50円や70円くらい下げられる可能性がある事を懸念して各機関に相談や監視をお願いしています。もうそうなれば犯罪、損害賠償となると思いますけれど関係者の皆様も監視宜しくお願い致します。全然実態がわからず報告や調査をしてもらってますのでただの仮定の話で申し訳ございません。仲間内での極端な下げも心配していますと各機関に相談しております。どうか皆様も私もが喜ぶ展開になればと念じております。

9 : 株愛好家 : 2022/07/14(木) 15:50:28 ID:YWZjNTA3NGP7

  • good

    11
  • bad

    0
  • Re9

ただのド素人の私ですが現在買い側で奮闘しておられる勇気ある投資家のお方も大変だと推測します。ただの推測ですが売り側の方達は株価を下げてかなり玉を安く持っておられるとおもわれます。かなり各機関に報告と調査依頼をしています。本日はまだ売り板に遠慮がありました。多分殆ど一人で奮闘されておられると思います。奮闘すればするだけ深みにはまります。これは私達には真相はわからないので報告と調査依頼しかありません。ここでもし買主不在になると仲間内のストップ安攻撃やストップ高攻撃なんかがやられた日にはえらいめにあいそうでそれも各機関に相談しています。ただの心配性かもしれませんがこんな動きの銘柄は初めてです。会社が凄く良すぎて見つけた時の感動はかなりありました。しかし世間はそうあまくなかったです。しかし最終的には適正価格価格を目指していこうと思います。会社の担当の方も頭が低くすごく真摯に聞いて下さり良い会社がそれだけでもわかります。痛い目に会いましたがこの会社に愛着を感じます。長文失礼しました。この良い会社であるのでこのようなことがなせると思います。偶然みつけたら超幸運と思い買いに向かいますから。推測でしかわかりませんがこの会社の素晴らしいところを武器にしてもし不正に儲けているとしてるのであれば色々動いていくつもりです。調査結果はこちらには教えてくれるのかはわからないです。

8 : 株愛好家 : 2022/07/14(木) 12:42:44 ID:YjEyYmUyYzPf

  • good

    13
  • bad

    0
  • Re8

やはり買い側の個人投資家は長い期間ボロボロにされたからなかなかこの恐怖から買い上がれないです。かなり罪深いと思います。これを監視委員会は最終的にどのような判断を下されるのか注目します。日本政府が貯蓄から投資へと号令をかけておられますので、政府関係者にこの件も含めて実態を説明したいと思います。

7 : 株愛好家 : 2022/07/14(木) 12:09:26 ID:YjEyYmUyYzPf

  • good

    7
  • bad

    0
  • Re7

本日は色んな機関に相談と調査をお願いした結果、売り板の状況がガラッと変わりました。すいません10円下げたのは私のせいです。本当に各機関が動いてくれるかわからずかなりの枚数を持っていて、かなりの含み損があり、退場を避けたったのでかなりの損切りで安値で売ってしまいまいた。しかし売り板もそうですがいつもの売り崩しはまったくありませんでした。このまま正常な市場原理で適正価格になることを願います。高い授業料でした。私はひつこいのでこれからもこの銘柄をずっと監視し、また各機関にかんししてもらい不正取引をしたグループを罰を受けてもらいたいとおもっています。不透明な業界なので真相は私には詳しく教えてくれませんが一番あくどいやり方だと感じます。

6 : 株愛好家 : 2022/07/14(木) 10:54:14 ID:YjEyYmUyYzPf

  • good

    13
  • bad

    0
  • Re6

昨日各関係機関に報告して皆様に見て頂いております。私が様子見の為に2500株の出来高の半分以上は売買しました。そして今様子見をしながら各機関と話ししております。皆様が様子見をしている中1時間以上まったく固まっています。今までであれば速攻に急落させて下値買いですが皆様が監視しているのを知っているのかまったく売り崩ししてきませんし、買い側もあり地獄に余計にハマるので買い上りは全然なく固まっておられます。この前も出来高なしの日がありましたがみんなえらいめにあうので皆様静観状態です。こんな株になってしまい、企業様は大被害、従業員さんも大株主さんもかなりの損害だと思います。真相は不透明感が高い業界なのでわかりませんが非常に魅力のある成長性のある堅実で株主にも従業員さんにも大切にされていると推測される優良会社なのに残念です。私達個人投資家もいつ買値に戻るか他力本願状態です。真相はわかりませんが今日も関係機関に連絡して様子を見ております。

5 : 株愛好家 : 2022/07/14(木) 02:48:46 ID:Y2U5ZWQyZjPa

  • good

    6
  • bad

    0
  • Re5

891さん。頑張りましょう。明日は明日の風が吹くと念じています。まっとうな人が最後に上手くいくと信じています。お互い頑張りましょう。はらわた煮えくりかえっていますけれど。こんな事があるからどんどんまっとうな個人投資家が少なくなるんです。

4 : 株愛好家 : 2022/07/14(木) 02:40:28 ID:Y2U5ZWQyZjPa

  • good

    13
  • bad

    0
  • Re4

冷静な方な自分がはらわた煮えくりかえって寝付けません。もし推測通りであれば急騰仕手よりも会社様や従業員さん大株主さんにかなり損害を与えてるので大問題です。会社が優良であるし毎月持株会の株の買いも入るしずっとこのパターンで自分も含めて大変な人々や企業様、従業員さん、大株主等かなりの損害額とこの会社の優良性を狙ってやってるともしすればかなりずるい悪質極わりなく、また個人投資家としてゆるせません。政府が貯蓄から投資と言っておられますがもう少し透明性が大事だとおもいます。どちらにしてもこの優良企業の上値を売りつぶして下値を大量に集めまた上値を買わしてうりつぶすの繰り返して大量な利益、そして板をみてると何人かでやってるような気がします。これも不透明でわからないので断定できません。現在調査しますと何機関が言ってくれてますので答えはでると考えています。下値を買って上値をつぶす過去のデーターを調査して頂ければ判明すると考えています。この仕手は絶対やってはいけない仕手だと思います。各機関から連絡待ちます。企業様も一番の被害者かもしれないので動かれるのではないかと思います。とにかく回答等待ちます。明日のために慌てて寝ます。

3 : 株愛好家 : 2022/07/14(木) 01:49:05 ID:Y2U5ZWQyZjPa

  • good

    14
  • bad

    0
  • Re3

そして追伸ですが先ほどの一連の行動を株主として企業様に説明義務があると思い、詳しくすべてを報告させてもらいました。真相は不透明性が高い業界なので素人の私なんかではわかりませんが推測通りでありましたら何十億の損害賠償も推測されます。

2 : 株愛好家 : 2022/07/13(水) 23:40:07 ID:NTk5MWJmYmP1

  • good

    21
  • bad

    0
  • Re2

この会社は凄く良いと思います。なぜここまで低迷してるのは理由があると思います。私も嫌な思いをしました。個人投資家の皆さんも嫌な思いをいっぱいしてると思います。株式市場はかなり不透明性が高いので真実はわかりませんが上値を追うとかなり下落させられます。1000円でもおかしくない価値があると思いますので上値をおいます。そこで一気に下落させられまた上値を追ってあり地獄にはまります。まだ仕手で急騰のパターンはダメですけれど下手値で買って凄く魅力あり株なので株の知識があるとどうしても手をだします。不透明だから真相はわかりませんが株値を押さえ込んで下値で集めた株でかなりこのパターンで儲けておられるのではないかと推測しています。まだ私たち個人投資家もショックを受けますし、オーウエル様や従業員さん達や大株主もかなりの被害があると思います。もし仮な適正株価であれば何百億のそんがいです。私はこれは急騰仕手よりもかなりの悪質と考えます。真相はわからないので本日の夕方に色んな関係機関にすべてを伝えて調査してもらっています。自分の資金不足が悔しいです。でもこれは真相究明が必要と4機関に真剣に時間をかけて説明しました。電話でしたけど訪問までかんがえています。私はSNSに投稿は初めて緊張してますけれど長文書かして頂きました。明日の様子もフルに観察いたします。

[7670]オーウエル 2ch&Yahoo板統合 新着口コミ情報

※コメントは常に更新されます

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

936 :この注文取り消すと見…:2022/08/19(金)08:32:00 ID:加藤粗茶

この注文取り消すと見せ板に該当するね。 1000株注文するときでも「取り消すと見せ板に該当する可能性があります」って注意喚起のメッセージ表示されるよね、ここぐらい板の薄い銘柄は。

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

935 :8月19日 寄前気配…:2022/08/19(金)08:28:00 ID:加藤粗茶

8月19日 寄前気配

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

934 :せめて公募価格より上…:2022/08/19(金)08:24:00 ID:株式初心者

せめて公募価格より上で、今の安定性と配当があるなら文句言わないんだけどねw ちょっと株価放置しすぎだと思う。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15838より

213 :山師さん@トレード中:2022/08/19(金)05:44:39 ID:CXcVQALe0

楽天FX
@rakuten_fx
パウエルFRB議長、26日のジャクソンホール会議で講演

BOARD OF GOVERNORS of the FEDERAL RESERVE SYSTEM
https://www.federalreserve.gov/newsevents.htm
Fri
8/26
10:00 a.m. - Speech -- Chair Jerome H. Powell

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

933 :色々な問題が片付いて…:2022/08/18(木)16:43:00 ID:kup*****

色々な問題が片付いて値が戻っている訳じゃないので非常に不気味ではある

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

932 :BPSが1700円以…:2022/08/18(木)15:05:00 ID:ストラテジスト

BPSが1700円以上もある。BPSは一株当たりの企業の解散価値。一方の株価は548円。 株主としては、会社を閉じて、資産を分配して欲しいくらいです。 物言う株主なら、そうすると思う。

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

931 :株式を発行数の35%…:2022/08/18(木)08:54:00 ID:ストラテジスト

株式を発行数の35%購入して、経営権を握って、増配させれば、村上ファンドのように儲かるよね。

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

930 :そろそろストップ高来…:2022/08/17(水)23:21:00 ID:hat*****

そろそろストップ高来るかな

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

929 :PBRが0.3倍だか…:2022/08/17(水)18:24:00 ID:ストラテジスト

PBRが0.3倍だから、村上ファンドのような物言う株主に乗っ取られるリスクがある。 株価が安過ぎ。 配当金を増やして、株価を上げた方が良いですよ。

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

928 :下520までの中期停…:2022/08/15(月)08:38:00 ID:ter*****

下520までの中期停滞型チャート ? かな。

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

927 :第一四半期決算も終わ…:2022/08/13(土)14:15:00 ID:keq*****

第一四半期決算も終わり今期決算も四季報と同じで増収増益増配 しいて言うなら収益率の改善が3%以上欲しい 自己資本金、利益剰余金、は文句無し 日足、週足、月足、チャートは 全て強気転換してる 夏相場に期待するしか無い

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

925 :上場ゴールクソ株だか…:2022/08/12(金)09:41:00 ID:ジャンピングキャッチャー

上場ゴールクソ株だから、あがらないよ

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

924 :今日の寄りの買いは何…:2022/08/12(金)09:34:00 ID:ccm*****

今日の寄りの買いは何だろう? 誰か優しい人教えて下さい。

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

923 :今日後半からストップ…:2022/08/12(金)09:31:00 ID:hat*****

今日後半からストップ高?

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

922 :素晴らしいことです:2022/08/12(金)01:29:00 ID:hat*****

素晴らしいことです

Yahoo掲示板(Y板) - 7670より

921 :昨日初動と診て買った…:2022/08/11(木)11:17:00 ID:keq*****

昨日初動と診て買ったが 明日は上げるか。 塗料商社にしても、メチャ安いね。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15810より

921 :山師さん@トレード中:2022/08/05(金)19:06:57 ID:j9C3dLnl0

PTS値上がりランキング10位(19:00現在)=アップル、正興電機などが上位
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220805-00938055-mosf-stocks
3.三井松島H  <1518> +21.06% 3958.5円(+688.5円)

PTS値下がりランキング10位(19:00現在)=オーウエルが値下がり率トップ
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220805-00938056-mosf-stocks

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15787より

955 :山師さん@トレード中:2022/07/28(木)05:42:09 ID:zwRckcdo0

バイデン大統領 米国が景気後退を目にすると思わず
7/26
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220726-06202511-klugfx-fx

イエレン財務長官、米国で広範なリセッションの兆しは見られない
2022年7月25日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-07-24/RFJ7P6T0AFB401

Fed's Powell says he does not think US economy is in a recession
Jerome Powell: Strong labor market likely means US not in a recession
FRBのパウエル氏、米国経済がリセッションにあるとは思わないと発言
ジェローム・パウエル 労働市場の好調は、米国がリセッションに陥っていないことを意味する可能性が高い
https://www.foxbusiness.com/economy/feds-powell-says-he-does-not-think-us-economy-recession

3人揃いました (´・ω・`)

追加
*Walter Bloomberg
@DeItaone
WHITE HOUSE SPOKESPERSON: WE ARE NOT CURRENTLY IN A RECESSION OR A PRE-RECESSION

ホワイトハウス報道官:我々は現在、景気後退や不況前の状態ではない

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15787より

919 :山師さん@トレード中:2022/07/28(木)03:39:15 ID:zwRckcdo0

Breaking Market News ??
@financialjuice
BREAKING: FED'S POWELL: ANOTHER UNUSUALLY LARGE INCREASE IN RATES COULD BE
APPROPRIATE, IT DEPENDS ON DATA.

速報:FRBパウエル氏、異例の大幅利上げもあり得る。
データ次第だが、適切だ。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15781より

197 :山師さん@トレード中:2022/07/25(月)16:01:19 ID:5Cm2dgLB0

PTS値上がりランキング10位(16:00現在)=オーバル、MDNTなどが上位
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220725-00938040-mosf-stocks
PTS値下がりランキング10位(16:00現在)=オーウエルが値下がり率トップ
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220725-00938041-mosf-stocks

続きは7670銘柄情報ページでご確認ください

前へ次へ

掲示板書き込み

  • スパム対策の為、URLは"h"を抜いた"ttp"から入力して下さい。
  • 宣伝目的と思われる書き込みに記載されたURLにはサイト内銘柄ページ、ブログランキング他、当サイトからのリンクを全て除外させて頂きます。
お名前: 銘柄コード:

規約に同意する。

banner

wait
  • 株式投資 - みんなのお金儲けアンテナ[ブログランキング]
  • 投資ギャンブル ブログサイトランキング
  • 株ライン~ツイッターで株式銘柄探し 株価情報~

恐るべき注目銘柄ランキング

当サイトでアクセスの多い銘柄ランキング(過去3日)

2ch市況1/株式板 話題ランキング

2chの急騰急落銘柄/今買えばいい株スレ等でのレス数ランキング(過去3日)

市況1板勢いランキング

2ch市況1板内に専用スレのある株式銘柄のランキング。レスの勢いがある銘柄順に並び替えています。
(参考:2ちゃんねる全板・勢いランキング

ランク 銘柄 Pt
1 4565 そーせいグループ(株) 13

株式銘柄 関連銘柄別2chレス数ランキング

株式銘柄 関連銘柄別yahooトピ数ランキング

株式銘柄 業種別2chレス数ランキング

株式銘柄 業種別yahooトピ数ランキング

市況1/株式板レス タグクラウド

過去3時間内で市況1/株式板で注目されたワードをタグクラウド化

当サイトが週刊SPA!に掲載されました!

spa

2ちゃん系仕手株情報サイトで儲ける方法 週刊SPA!7/24・31合併号のマネー(得)総本部のコーナーで当サイト『恐るべき注目銘柄株速報』のインタビュー記事が掲載されました。

週刊SPA!7/24・31合併号

blog_parts_sample

※このブログパーツは株ブログパーツページより無料配布中です

新着レス:

hide

top