KABUEVANGELIST

【恐るべき株】今急騰/急落している株、仕手株、低位株、思惑株、材料株など、今みんなが注目している銘柄をほぼリアルタイムでランキング化!個別株銘柄情報も口コミや掲示板など中心にまとめています。
【2ch】急騰株 急落株 仕手株 注目銘柄【Yahoo】ファイナンス掲示板(Y板)よりそれぞれの注目銘柄ランキングが表示され、 レス数ボタン・トピ数ボタンをクリックする事で最新銘柄口コミ情報が表示されます!気になる株式銘柄がある方は是非お試しください。 仕手・仕手株・仕手筋とは?

[お知らせ]
リアルタイム注目キーワードランキング をホームに設置しました。2ch市況1/株式板で今リアルタイムで話題の注目キーワードをご覧ください。 ※現在1位のキーワードは『NPC』です
本日、仕手株として話題になっている銘柄は 仕手・仕手株 こちらの検索結果をご参考に。

【9202】ANAホールディングス【全日空】

3 : 管理人 : 2015/03/13(金) 07:31:26 ID:OwnerKabu685

[特色]国内線首位、国際線2位。傘下にLCCのバニラ・エアとピーチ。出資、M&Aに積極姿勢
[連結事業]【連結事業】航空81(5)、航空関連3(1)、旅行10(3)、商社6(3)、他1(5)【海外】14(2014.3)

前へ次へ

8 : 恐るべき山師さん : 2021/03/29(月) 09:39:38 ID:NmVkODdkMTP5

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re8

友が私に投資指導グループを推奨した。アメリカ出身のアナリストFelixさんが日本の株に自分の見解を持っている。私に推奨した9432は2500から2900に騰貴したよ。最近別の強気株を推奨したから、知りたい方は私のline「565891」と連絡してください。先生のグループに招待する!

7 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 15:39:08 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re7

新しい株式と為替投資交流グループがあります。専門なマネージャーさんは毎日グループ中で取引戦略を送ります。株式相場と為替相場も分析します。為替の経験がほとんどない方も心配しないでください。マネージャーはオンラインで教えますから。このグループは無料です。もし興味があったら、私を追加してください。私のラインは 565891。

6 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 14:14:41 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re6

最近日経の株価騰貴し続けています、それと共にたくさんの株も騰貴しました、こんないい市況でポロの指導をもらわないとダメじやないでしょうか、最近私がとある投資グループに加入しました、先生はプロで、推奨した7203は7800から8300まで騰貴しました、そして私も高値で売って儲けましたよ。それだけじゃなく、先生が私に指導をあげて、持っている6594を15000円で売りました翌日に、この株は下落しました。先生の指導に感謝の心を込めて皆に推薦します!先生のグループは人気を増やすために限定無料イベントを始めました、私と連絡してくれんた皆さんは無料参加出来ます!投資しなくてただグループに勉強しても大歓迎です!私のIDは565891です、早めに私と連絡しましょう!

5 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 11:13:08 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re5

こちらは新たにできた投資指導グループです。こちらはプロの先生がいますし、毎日株相関の情報・投資策略をもらえできます!あなたの投資を赤字から反転させます!現在加入する方は永久無料!早速私のline「565891」を連絡してください!

4 : 恐るべき山師さん : 2021/03/24(水) 10:34:17 ID:MzM1ZWFlYjP9

  • good

    0
  • bad

    0
  • Re4

強気株の薦め!?更に無料指導をもらえ!?全てはこのグループに!私のライン「565891」と連絡して、グループに招待します!

[9202]ANAホールディングス 2ch&Yahoo板統合 新着口コミ情報

※コメントは常に更新されます

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

951 :そろそろ聖火リレーク…:2021/04/12(月)20:49:00 ID:yoc

そろそろ聖火リレークラスター起きてたら若干でも数字で出てくるんちゃうん⁈まぁ報道はされへんやろうなー、宮城爆裂感染と同じスキームやろうな。 緊急事態宣言が最短の19日にあったとして、GW迄に解除はないわな!買い方はファンダ的にも追い込まれてるんちゃうんかw

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

950 :名前変えて出てきた・…:2021/04/12(月)20:28:00 ID:osh*****

名前変えて出てきた・・・?  意味不明・・???

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

949 :この株価なら早めのお…:2021/04/12(月)20:22:00 ID:ats*****

この株価なら早めのおかわりが正解とおもふ

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

947 :増資の話、:2021/04/12(月)20:06:00 ID:eik*****

増資の話、今回の増資は国と大手銀行からの劣後ローンによるもので実質は新株発行しない資本増強である。出資は国である財務省も絡んでおり絶対に見捨てないと思われる。 それからANAもリストラ進んで行ってコロナ前のANAと違うし、もちろん市場環境もコロナ前とは違うのはあたり前のこと。 またこの先どの時点の株価を議論するかでも話は変わってくる。なので希釈化の議論は意味が無い。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

946 : 君、:2021/04/12(月)19:47:00 ID:シーモネイター2

 君、小学校の割り算勉強した方が良いよ。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

945 :そんなことないだろ笑…:2021/04/12(月)19:24:00 ID:コンドー武蔵

そんなことないだろ笑笑 コロナ前が3500円とした場合、増資により30%増えたため、3500の3割の1050円を引くと、2450円。 あっ、ピッタリやん

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

944 :増資による希薄化を入…:2021/04/12(月)19:21:00 ID:gre*****

増資による希薄化を入れるともうコロナ前に戻ってるんじゃないの? コロナ前って言ってる人達って「高値覚え」なのを認めたらどうですか?

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

943 :買い方頑張ってるやん…:2021/04/12(月)19:10:00 ID:yoc

買い方頑張ってるやん! でもまだ下がっちゃうんだなー笑 ナンピンこそはミスんなよw

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

942 :大阪1000人超えな…:2021/04/12(月)18:12:00 ID:qw1*****

大阪1000人超えなければ集団抗体出来てる可能性高いかなー感染学者そのうち発表するかな????コロナも人との共存考えたかな????

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

941 :それ、:2021/04/12(月)17:59:00 ID:mam*****

それ、コロナが無くて校長先生だった頃の株価なんだけどさ、 大赤字垂れ流しのこの状況でどうやったらそこまで戻すのよ

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

940 :アナリスト予想どおり…:2021/04/12(月)17:52:00 ID:jou*****

アナリスト予想どおり

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

939 :3月27日の新規感染…:2021/04/12(月)15:15:00 ID:一攫千金 左団扇

3月27日の新規感染者数 0人 3月28日の新規感染者数541人 3月29日の新規感染者数201人 3月30日の新規感染者数514人 3月31日の新規感染者数466人 4月 1日の新規感染者数351人 4月 2日の新規感染者数251人 4月 3日の新規感染者数363人 4月 4日の新規感染者数177人 4月 5日の新規感染者数356人 4月 6日の新規感染者数317人 4月 7日の新規感染者数296人 4月 8日の新規感染者数270人 4月 9日の新規感染者数188人 4月 10日の新規感染者数139人 4月 11日の新規感染者数120人 新型コロナ感染者数のピークは1月27日の11,934人、イスラエルの総人口は日本の10分の1以下。2ヵ月でワクチンの効果を証明。 イスラエル国内で昨年コロナ感染者が最初に確認されて以降、3月27日に1日の新規感染者数0人まで減少した。残念ながら、この数日は新規感染者が確認されたが、しかし従前に比べ低い人数に押さえ込まれている。 これは、既に国民過半数が免疫獲得のための必要回数のワクチン接種を受け、集団免疫を獲得したため新規感染者数は低くなったものの、未だ活動が活発な若年層は未接種者が残っているため今後も小規模の感染はあるだろうが、今後は大規模な感染拡大は回避される。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

937 :よく頑張った!:2021/04/12(月)15:03:00 ID:nim*****

よく頑張った!

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

936 :6月までに高齢者分の…:2021/04/12(月)14:42:00 ID:judh91lllc

6月までに高齢者分のワクチンはなんとかなりそうだから 日本の航空株もコロナ前を目指すのではないか。 ワクチン接種が進んでいる米英の航空株は 債務超過企業までコロナ前を回復しているのがある。 ANAも3500円~4000円あってもいい。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

935 :まだ買い進む時ではな…:2021/04/12(月)14:29:00 ID:cha*****

まだ買い進む時ではないだけにな。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

934 :よう頑張った!まだ3…:2021/04/12(月)14:25:00 ID:cha*****

よう頑張った!まだ30分以上あるのが微妙だが。このへんで引けたら上々やけどな。ま、わからんわな~明日から下げる前の上げとも思えるし。2400当たりが臭いんだよな。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

933 :海外からは日本はコロ…:2021/04/12(月)13:49:00 ID:ちよこれいと

海外からは日本はコロナを抑え込んでいる って思われてますよね? 日本人としてこの国に住んでいると、 木しか見えないけど、森を見れば、 日本は優秀なのだと思います。 日本政府はそれを言いたくても 選挙も近いからそれを言いませんけど、 目に見えて給付金も配らない、 臨床数は増えない、PCR検査の拡充 もしないのは、世界の目ばかりを気にしてる からだと思います。 ワクチンが効いてきてるのは明らかです から、海外の航空会社が解放し始めると 自己責任を盾に、日本も空路を解放する と思います。 いづれにせよ時間の問題です。 ただ、わたし達はその時流に乗っかって 投資や投機をしてるだけですよ。 タイミングだけです。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

932 :>『これからコ…:2021/04/12(月)13:45:00 ID:xxx

>『これからコロナ感染拡大、変異株はどんどん変わってワクチンも効かなくなるし、どこまで下がるか未知数』 > >何かANA倒産どころではなく、人類滅亡を予言しているような。 >しかし、私は人類もANAも生き残る方に賭ける。 コロナは、エボラみたいな致死率じゃないから 大丈夫です。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

930 :『これからコロナ感染…:2021/04/12(月)13:24:00 ID:一攫千金 左団扇

『これからコロナ感染拡大、変異株はどんどん変わってワクチンも効かなくなるし、どこまで下がるか未知数』 何かANA倒産どころではなく、人類滅亡を予言しているような。 しかし、私は人類もANAも生き残る方に賭ける。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

929 :これからコロナ感染拡…:2021/04/12(月)13:18:00 ID:ors*****

これからコロナ感染拡大、変異株はどんどん変わってワクチンも効かなくなるし、どこまで下がるか未知数

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

928 :有効率95%は接種1…:2021/04/12(月)13:14:00 ID:他とはちゃうよ、20年間マツダ

有効率95%は接種100万人いたとき、受けない100万人が陽性率10%で10万人それの5%だから五千人でしょう。70でも十分でしょう!

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

927 :バチコーン2500円…:2021/04/12(月)13:13:00 ID:コニカミノルタ(様)

バチコーン2500円いくかと思ってたけど 日経が雑魚過ぎる 買い方どんまいw

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

926 :特大ジャンボブーメラ…:2021/04/12(月)13:11:00 ID:コニカミノルタ(様)

特大ジャンボブーメラン刺さってて草 (((*≧艸≦)ププッ

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

925 :『今の時期にこの価格…:2021/04/12(月)13:07:00 ID:一攫千金 左団扇

『今の時期にこの価格。もう、分かった方が利口かも。』 夜明け前が一番暗い。

Yahoo掲示板(Y板) - 9202より

924 :今の時期にこの価格。…:2021/04/12(月)13:03:00 ID:mac*****

今の時期にこの価格。もう、分かった方が利口かも。

【急騰】今買えばいい株16170【遠藤精搾】より

620 :山師さん:2021/04/12(月)10:59:00 ID:J8o2jCBJ

おんぎゃー


はまなか @hamanaka334
24s
東芝幹部の過半が車谷社長に「不信任」、社内調査で判明−関係者(BBG)

647 :山師さん:2021/04/12(月)11:01:38 m7UF7fRX

>>620
おんぎやあああああ

629 :山師さん:2021/04/12(月)10:59:44 oD5G1Spi

>>620
やっぱりそういうことw

続きは9202銘柄情報ページでご確認ください

前へ次へ

掲示板書き込み

  • スパム対策の為、URLは"h"を抜いた"ttp"から入力して下さい。
  • 宣伝目的と思われる書き込みに記載されたURLにはサイト内銘柄ページ、ブログランキング他、当サイトからのリンクを全て除外させて頂きます。
お名前: 銘柄コード:

規約に同意する。

banner

wait
  • 株式投資 - みんなのお金儲けアンテナ[ブログランキング]
  • 投資ギャンブル ブログサイトランキング
  • 株ライン~ツイッターで株式銘柄探し 株価情報~

2ch市況1/株式板 話題ランキング

2chの急騰急落銘柄/今買えばいい株スレ等でのレス数ランキング(過去3日)

市況1板勢いランキング

2ch市況1板内に専用スレのある株式銘柄のランキング。レスの勢いがある銘柄順に並び替えています。
(参考:2ちゃんねる全板・勢いランキング

株式銘柄 関連銘柄別2chレス数ランキング

株式銘柄 関連銘柄別yahooトピ数ランキング

株式銘柄 業種別2chレス数ランキング

株式銘柄 業種別yahooトピ数ランキング

当サイトが週刊SPA!に掲載されました!

spa

2ちゃん系仕手株情報サイトで儲ける方法 週刊SPA!7/24・31合併号のマネー(得)総本部のコーナーで当サイト『恐るべき注目銘柄株速報』のインタビュー記事が掲載されました。

週刊SPA!7/24・31合併号

blog_parts_sample

※このブログパーツは株ブログパーツページより無料配布中です

新着レス:

hide

top